了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 奔腾T33论坛 >  刚买的车子还没有挂牌呢,可以先把贴膜贴上嘛?
  • zrpzlp

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
刚买的车子还没有挂牌呢,可以先把贴膜贴上嘛?

刚买的车子还没有挂牌呢,可以先把贴膜贴上嘛?

可以,挂完牌才可以贴膜

碎屏险 从来贴膜

• 佛弟子常寂

• 发信息

•  

膜,去车管所车检时会通过。所以等牌后再贴。

可以

其实没贴膜,就辆旧车

贴膜会影响手机手感吗?感觉几千块买个手机就看,还要手感,贴个膜戴个套什么都没有

贴膜,网购个窗帘热天跑速时候挡阳光用

我觉厂家可以出个普通屏幕版本,家贴膜方便。

编久坐办公室,那样环境当然需贴膜,连衣服都可以穿!

人家有钱,个月工资够买手机,即使顶级苹果。咱们,用工资买个手机,即使个千元机。讲真,我踏马要在美国个手机几百美元而我工资几千美元,我也贴膜而且随便摔随便换!

主要还要看使用场景,如果每天坐办公室干干净净环境,可以贴膜。如果工,装潢,维修之类,还建议贴膜保护套

从没买过贴膜每次买手机壳都送贴膜,还钢化膜

贴膜?准备拿个手机传世吗?基本部手机

谁说老外手机贴膜?苹果手机样贴膜。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子