了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 Pajun论坛 >  请问一下车载的灭火器选用怎么样的比较好点啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下车载的灭火器选用怎么样的比较好点啊?

请问下车载灭火器选用怎么样比较好点啊?

• 行者3581

• 发信息

•  
我用2KG干粉,体积,粉剂份量适中,太也起作用。

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  
这个到消防市场去选购就行般来说质量都可靠会存在假冒伪劣

• 雨中纸鹤123

• 发信息

•  
汽车用车载灭火器比较推荐干粉灭火器水基型灭火器。干粉灭火器灭火快,成本,但有污染而且有腐蚀性。水基型灭火器除D类金属火能灭之外,其他都可以扑灭,无污染,对人体无害,而且扑灭B类液体火效果最,特别适合用来扑灭发动机、汽车火灾

• 小荷才露尖尖娇

• 发信息

•  
我车灭火器就家里用那种灭火器!就消防器材店买灭火器!应该就可以/

• sinkpj

• 发信息

•  
这个问题你可以去看相关车型汽车之家口碑,那里都车友买车之后感受详细信息,会有帮助.

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子