了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 奔腾T77论坛 >  感情需要培养,爱车需要保养!

只看楼主 收藏本帖

感情需要培养,爱车需要保养!

本来也没这么快保养,但跑了个途回来就差不该保养了。然后提前预约了下,主要怕去到人排队,还得等时间嫌麻烦。去到之后服务人员依然那么热情,很及时的接待了我,对我做了些询问登记之后,了解了我此行的目的之后,其实我就打算简单的做个基础保养,但服务人员直给我推荐那些清洗剂养护类的,说用了之后对车子。到底真的真的有用处,确实也不清楚。就像之前有人说的,养护了之后感觉油耗更了,哈哈。还老老实实做个常规保养吧。基础保养做了,其他的养护都配角,最后还婉拒了。第二次去4S店了!真心觉得不错,咖啡?挺喝的!客户休息室有两台电脑供客户使用,就手机连无线网,真心卡,还去车间溜溜吧。很快就排到我的车子保养了,凑上前去,给他留个纪念。
        汽车的保养定要针对各车型按照厂家的规定及时更换机油,机滤,空滤、冷却液、制动液、变速箱油,不要由于懒惰或贪图省钱而错过正常保养里程的规定,使发动机车辆的运转状况不佳,等出现问题就为时已晚。般保养周期:首次保养在五千公里或6个月,剩余的保养周期均在此氛围内!先到为准!我个人的意见仔细阅读说明书,严格按照说明书进行即可。当然4S店推荐的缩保养周期的做法我也不赞成,没有这个必要,费用花费不少,毕竟经济性不佳。
   更换机油时,定注意甄别假冒伪劣。现在市场上的机油品种众,而且很知名品牌的仿制品也量流通于市场。所以,定要在正规商家买机油。另外,还要根据所在地区选用合适的机油标号,别图省事,去4S店保养比较放心;图性价比,还建议个人备材料,去信得过的修车行保养;动手能力强的,甚至连工时费都能省。相比机油,机滤、空滤、空调滤芯等配件就可以去配件城买,价格便宜不少,即使买高档货,也会给你很惊喜。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:感情需要培养,爱车需要保养!

精华理由:精华

许军5188 2019/12/05 15:15:33 发表在 主楼

本来也没这么快保养,但途回来就差该保养。然后提前预约,主要怕去到人排队,还时间嫌麻烦。去到之后服务人员依然那么热情,及时接待我,对我做些询问登记之后,我此行之后,其实我就打算简单做个基础保养,但服务人员直给我推荐那些清洗剂养护,说之后对车子。到底有用处,确实也清楚。就像之前有人说,养护之后感觉油耗,哈哈。还老老实实做个常规保养吧。基础保养做,其他养护都配角,最后还...

audi现在开始黑吧,以前算保养相对便宜,现在比奔驰宝马还贵,看来***就***,管哪国。。。只有有机会就会黑老百姓

保,新闻出来天,我就预约天才吧,而且去,说我序列号换内,但香港官网就可以

感谢分享,太懂如何保养汽车

省几百保养前捐款也比被4这么黑去强

所谓14项免费检测项目 其实就两项雨刮天窗。所谓1个半保养就这看看那看看,其实就换机油机滤。4非4,名4。

标题党吧?这光明正拍啊,暗访都偷拍,这种拍肯定表现,面子功夫做足足,我们去都让进维修保养车间

冬季保养重要,猎豹又给窍门

定要保养,要爱护自己车。

冬季汽车保养要注意方,谢谢猎豹汽车给窍门

放心没救 汽也需要救。。。人活比谁都滋润

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子