了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 奥迪A8论坛 >  深夜作业吧,加几个问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

深夜作业吧,加几个问题

本来只想提些问题,想想还先发个作业在顺便提问,18年半年买a6运动版,今年初保养媳妇看上A8L,就直接置换,中间也比较简单,3天就搞定所有事情,50舒适版带通风座椅,落地洋,带5次保养,反正不关贵不贵,早买早享受,天天跑来跑去莫价格太累,反正我也不特别喜欢这个车,跟6样,可能只过度车,目标还定在明年想买路虎揽胜加

个礼拜,总比较满意,没有车友说异响,运气可能比较好,

车牌就不遮,反正都卖

6毛病,

华为手机真无语,手机里那么多图片都上传不,那今天就先到这,改天研究研究怎么上传,

现在问题有几个
1.好像前排玻璃升降有点莎莎声音,听车友说贴膜后会挂膜怎么办,
2,好像空调风量没有a6,6有12档,8只有6档风,我调不来?
3,a88速变速箱顿挫确实比a67速双离合要,但我不讲究,反正慢慢开,慢慢去适应吧,毕竟20几年前老老奥迪100手动挡我都那么开过来,只能说我强适应能力
4,有几次后备箱关来不知道没锁上,还锁上后弹开,反正回来发现没关起来,几次出门吃饭回来发现没关,还好没丢东西,
5,也我感觉很变扭问题,a8自动手刹逻辑很有问题,我其他几个车包括a6自动手刹,打开后,系上安全带,踩油门就走,不系安全带会放到刹车键,a8就奇怪,系不系安全带,都可以走,打开自动时候理论上解掉安全带,会自动挂上刹车,结果a8没有反应,不会挂到刹车,我想问这个自动驻车系统有啥用
暂时就这些问题,其他用着都比a6档次,反正家人坐车晕车,新车有味道,加上忽忽悠悠开船感觉,反正我蛮舒服,他们坐时半会没适应,

A6也3.0吗?

膜第次开窗就划,据说祖传秘方,准备首保去换。变速箱再开几百公里估计能,需要学习。后备箱估计压到遥控器。其他没遇到。

aduidtcoscd 2020/04/09 09:12:50 发表在 板凳

膜第次开窗就划,据说祖传秘方,准备首保去换。变速箱再开几百公里估计能,需要学习。后备箱估计压到遥控器。其他没遇到。

秘方秘方,有没有祖传味道

刚提车,可以加V,打算建群,已私信

aduidtcoscd 2020/04/09 09:12:50 发表在 板凳

应该压到钥匙,只翘起,并没有完全打开后备箱,这样我都注意已经关,现在我般等关才走,

sjzzp 2020/04/09 02:22:44 发表在 沙发

A6也3.0吗?

,2.0

有意你A8

浙江哪里?yk???

Godzillaxxl 2020/05/14 00:37:35 发表在 8楼

浙江哪里?yk???

义乌

artko9xlqfl 2020/05/13 23:47:56 发表在 7楼

有意你A8

那就关注聊呗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子