了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 宝骏630论坛 >  请问一下宝骏630的前减震器漏油有异响是怎么回事啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下宝骏630的前减震器漏油有异响是怎么回事啊?

请问宝骏630的前减震器漏油有异响是怎么回事啊?

• 乔森133

• 发信息

•  
异响问题仅凭文字描述无法判断出准确原因!所以建议你还去售后让他们试试车,再仔细检查吧!

• 52gaoda731

• 发信息

•  
漏油也有影响话,这个因为他要呀,这个只有先去店里检查,没有出保质期,4s店免费帮你解决

• 百年标致百年经典

• 发信息

•  
异响话还比较麻烦,最重要找到异响具体位置或部件,那样就能针对性处理解决。

• 东滴东哥

• 发信息

•  
检查减震器故障首先看,看减震器否漏油。在没雨或没洗车情况直接看减震器壳体或防尘套眼就可以看到。直观。还有就听。在速行驶时,当车轮通过路面凸起部或有轻微震动时有悾悾声音。减震器异响有别于其他底盘异响,沉闷。在如果前减震器方向盘还有明显震感。找个有经验驾驶员能够准确判断那个悬挂发出。还有就用手压每个车轮悬挂部分方,比如压前后翼子板。有故障减震器压偏硬。这减震器漏油到后期症状。这要有经验维修技师才能判断。减震器出现故障只有换,没办法修复

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子