了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:59 宝沃BX7论坛 >  昂科威、自由光、宝沃四驱版本之取舍
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
昂科威、自由光、宝沃四驱版本之取舍

如题,昂科威四驱豪华、自由光四驱探享、宝沃bx7四驱旗舰,价格差多,配置差多,选哪个
家给个建议

• 快刀斜口

• 发信息

看你自己喜欢咯 如果这个个车型话 个人感觉回选择昂科威啊 毕竟内饰感觉 昂科威最豪华咯 动力也差 还9AT

• 错过or过错

• 发信息

个车个人可能会推荐别克昂科威吧,性价比方面错,保有量方面占优。

• 五毛买条狮子狗

• 发信息

昂科威。宝沃行。看我头像。 店都关门

如果2017年以前,我当然建议你选宝沃,那时真就比自由光昂科威强。但9102年,自由光、昂科威已经当年那么问题严重。现在自由光昂科威,动力都提升,尤其自由光换2.0T,扭矩400NM,中级SUV里牛逼闪闪动力,再加JEEP强劲驱,入手,可惜由于代自由光口碑,导致目前销量惨淡,但这代自由光棒;至于昂科威,除动力提升些,其他没有什么亮点,始终都注重内饰舒适款车,外观欣赏来。。。再说回BX7 2018款,如果你能拿到非常优惠(优惠后比那两个车便宜),当然也非常值,同级强劲瀚德5代驱、稳定爱信6AT、还算够用300NM发动机,除动力如其他两款,其他方面绝对差,另外宝沃安全性有目共睹。。。至于选谁,慢慢思考比较吧

• 曾阿牛单身汉

• 发信息

建议宝沃。昂科威、自由光两车问题极,还烧机油
宝沃品牌力虽然如它们,但品控比它们信等后悔吧。
还有:这几个复帖带有品牌评车,还有个借别人驾驶证认证宝沃车主黑宝沃毛党

要听别人说,自己去感受,试驾比较比较,这样买后才会后悔!

• BorgWardlogofine

• 发信息

我买车时候,昂科威贵太,还断轴,1.5T都可以买宝沃旗舰,而且底盘太,买SUV我最在意底盘度,自由光当时2.4发动机毛病太,油哗哗,所以我买宝沃驱旗舰,现在开两年觉值阿,如果你在意品牌话,就太值!其实宝沃品牌也差,我就冲品质宝沃标去买。现在那两款车我,就推荐,自己去研究看车评吧!试驾真理。

赏你口饭 2019/10/28 09:58:21 发表在 4楼

如果2017年以前,我当然建议你选宝沃,那时真就比自由光昂科威强。但9102年,自由光、昂科威已经当年那么问题严重。现在自由光昂科威,动力都提升,尤其自由光换2.0T,扭矩400NM,中级SUV里牛逼闪闪动力,再加JEEP强劲驱,入手,可惜由于代自由光口碑,导致目前销量惨淡,但这代自由光棒;至于昂科威,除动力提升些,其他没有什么亮点,始终都注重内饰舒适款车,外观欣赏来。。。再说回BX7 2018款,如果你能拿到非常优惠(优惠后比那两个车便宜),当然也非常值,同级强劲瀚德5代驱、稳定爱信6AT、还算够用300...

您所言极。我比较喜欢BX7,但现在个车价格差,那两个都9AT,而宝沃迟迟没有改款推出,市场销量也……唉

chyoni 2019/10/28 19:18:17 发表在 7楼

要听别人说,自己去感受,试驾比较比较,这样买后才会后悔!

试驾,车也看…但担心售后服务,担心万年真又消夫

BorgWardlogofine 2019/10/28 19:34:54 发表在 8楼

我买车时候,昂科威贵太,还断轴,1.5T都可以买宝沃旗舰,而且底盘太,买SUV我最在意底盘度,自由光当时2.4发动机毛病太,油哗哗,所以我买宝沃驱旗舰,现在开两年觉值阿,如果你在意品牌话,就太值!其实宝沃品牌也差,我就冲品质宝沃标去买。现在那两款车我,就推荐,自己去研究看车评吧!试驾真理。

我比较些车,对BX7算比较偏爱吧。但现在它市场表现真让人担心

• xuxiang2013

• 发信息

众车没价格优势话还别买,保值率真心差

micheal熊 2019/10/28 21:07:30 发表在 9楼

您所言极。我比较喜欢BX7,但现在个车价格差,那两个都9AT,而宝沃迟迟没有改款推出,市场销量也……唉

价格差?BX7现在优惠钱?至于“消失”可能,这品牌就算神州也会有人抢做,车主完全用担心那些,只要你当有店有售后就啥都用愁

赏你口饭 2019/10/29 08:29:04 发表在 13楼

价格差?BX7现在优惠钱?至于“消失”可能,这品牌就算神州也会有人抢做,车主完全用担心那些,只要你当有店有售后就啥都用愁

bx7现在优惠1000,送5次基础保养,所以这款车差价格

micheal熊 2019/10/29 09:22:51 发表在 14楼

bx7现在优惠1000,送5次基础保养,所以这款车差价格

谁给你报价?优惠千?开玩笑吧!

报价可信,你去几个实体店问问即可。

赏你口饭 2019/10/29 09:24:36 发表在 15楼

谁给你报价?优惠千?开玩笑吧!

意思优惠太

micheal熊 2019/10/29 10:31:01 发表在 17楼

意思优惠太

问问吧,可能那么。优惠几万正常

赏你口饭 2019/10/29 10:32:13 发表在 18楼

问问吧,可能那么。优惠几万正常

几万?您真当宝沃垃圾车啦

micheal熊 2019/10/29 10:36:20 发表在 19楼

几万?您真当宝沃垃圾车啦

谁说垃圾车?2018款,你问问今年提车人都拿到优惠,你解啊。我看你也从2016年就关注宝沃,但你都没关注过价格走势?。。。。另外,昂科威优惠几万你问问?数车都有终端优惠,宝沃这种始终没换代老车型怎么能没有

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子