了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 瑞鹰论坛 >  老鹰更换闭锁器

只看楼主 收藏本帖

老鹰更换闭锁器

最近些日子发现副驾听遥控指挥啊,锁车锁, 开锁开, 每次锁车都需要单独去副驾从内部锁一才可以。咨询4S,分析很可能闭锁器坏了, 需要换。去马云家便宜点, 过懒得折腾,又怕自己买对, 就在4S订货了, 等了一个周, 终于到货,走起!

来得时候,排队ING

九年老鹰, 跑起来还很带劲, 只有些个别毛病,该换基本上都换了,

固特异御乘一代,    代太贵, 舍得买  静音, 防滑, 排水性能优越, 过我这副驾闭锁器咋就坏了呢, 最近偷懒, 被你颠坏了

最近发现自己安装胎压监测准, 知道传感器没有电了, 回头抽空去换换, 为了保护轮胎, 这个能马虎。。。。

师傅打开副驾, 准备开拆

顺带让师傅看看电瓶,     说电瓶正常, 蓝灯常亮。。。。。我咋就看到蓝灯亮呢

冬天拆门板, 比较忌讳, 太硬了, 容易裂。。。。没辙, 忍痛拆吧

九年里头一次拆副驾门,里面还原装

防撞钢管

车门警示灯, 又电刺眼, 摸摸还烫手, 心疼我电瓶啊。。。。

拆卸同时用电烤枪加热, 避免损坏

仓管美女拿来了新闭锁器

装配还比较麻烦, 还好我有自知之明,没自己整

闭锁器

美女一直帮忙扶门, 工作敬业

安装完毕, 完好如初, ( ?? ω ?? )y

附带满地黄金

感谢家看帖

• yh386

• 发信息

毛病拖沓

• yh386

• 发信息

yh386 2020/01/09 09:51:29 发表在 沙发

毛病拖沓

转向助力泵漏油,还没修

• fengyan8fengyu

• 发信息

•  
此主帖已经被fengyan8fengyu设为精华帖

帖子标题:老鹰换闭锁器

精华理由:问题,却工程,心疼

9年老鹰还老当益壮啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子