了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 北汽昌河Q7论坛 >  【家家众测 雨露均沾】可爱海豚造型的汽车抱枕

• 副总只是个称呼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测 雨露均沾】可爱海豚造型的汽车抱枕

我们有车一族一般都喜欢把自己的爱车装扮一,比如买点摆件装饰挂饰类的,有的还会在爱车里面放抱枕玩偶类的,这样仅给车内增添一些色彩,还能让乘坐的人员有东西可以抱着,这样比较舒服一些,我也是这样的一类人,喜欢把车子里面放点东西,这样车子看起来也那么单调,今天我帖子要说的就是这么一款可爱的玩偶,它的造型是我们都比较喜欢的海豚,海豚的样子真的很可爱,特别是孩子,非常喜欢,一车就要抱着放,如果你家里也有宝宝的话你可以买2个放在车里陪他玩,这个真的很错的,那么让我们来看看它们有可爱吧。

2种颜色,粉红色黄色的。

样子很呆萌。

非常可爱。

还挺像真的玩偶,错。

眼睛看起来炯炯有神,就像真的一样。

材质摸起来也非常柔软。

面还有一个挂绳,也可以挂在家里当挂件。

可以领起来。

鳍的部位设计也很真实。

剪刀形状的尾部很可爱。

再看看它们白白的肚皮。

光滑柔软的材质。

很是可爱,如果是你会会喜欢呢?

这款海豚造型的玩偶真的很错,主要有以几个优点。
第一;海豚的材质很柔软。
第二:没有出现掉毛的现象。
第三:十几块钱一个,性价比也很的。

我也参加,看会会有

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测 雨露均沾】可爱海豚造型汽车抱枕

精华理由:精华鼓励

可爱海豚娃娃,我也能错过

便宜东西,孩子喜欢就

可以海豚,我也想拥有

买两个?我还以为汽车之家活动奖品

这个吗?如果,怎么送?

拿来卖吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子