了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 风景G5论坛 >  关于这款车的油耗。
  • 大爱无疆1989

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于这款车的油耗。

请问各位车主,这款车的油耗是多少?用车的成本高吗?

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
https://k.autohome.com.cn/5362#pvareaid=6830251。这里有车友们油耗数据,你可以参考

• hr11173

• 发信息

油耗问题你可以看看汽车之家面相同车型车友帖子,看几个,算平均值就行

• 帅的不可爱

• 发信息

•  
如果想详细解这款车,建议楼主去看认证车主发口碑质量反馈,这两种方法可以看到比较真实优缺点。

• BU560

• 发信息

•  
你可以去口碑查看车主油耗!其实这个问题车本身关系!根本原因还人驾驶方式单次行驶距离,路况有直接关系,后期之所以油耗降,那因为你对车摸熟悉,油耗明显!这才重点!自己慢慢适应吧!

油耗根据个人来般6毛,市区7-9。载重情况

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子