了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 瑞风A33论坛 >  【恭喜ningyang2012兼任瑞风A33版主】【静心敲击】不一样的车模

• 静敲敲

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【恭喜ningyang2012兼任瑞风A33版主】【静心敲击】不一样的车模

的天气错,准备给自己的爱车洗个澡澡,由于洗车的多午没排队,无奈只能午洗,车子洗完我家的大宝也放学回来看到我在拍车子说啥也要让我给她拍照,吧那就车子模特一起拍,大宝今年5岁到还在幼儿园,这个年龄段的孩子都性情动的年纪,拍就准备给我罢工最后也就只能草草的收场大家看图片吧,卡片拍摄像素高大家凑合看吧。

车子1.5自然吸气瑞风S3手动智能豪华型。车牌碰到的滴一声。

大嘴吃

这张本来要看腰线的怎么看怎么都像被大灯抢风头。

犀利的大灯总成

一闪一闪亮晶晶。

雾灯晚开启后的效果赞。

微微翘起的屁股。

看看像像外星人

假的出气口被放置倒车灯

再来张腰线的

车标闪闪亮

三幅多功能方向盘

4月底提车现在马1.8W,咋跑出来的我都纳闷

吐槽一这里,能播放CD比较遗憾。

主菜单简洁明

大宝贝登场。

洗完车的时候还有太阳,姐会大宝贝来太阳回家睡觉去

各种搞怪各种闹啊

后备箱的容积还大的宝贝做里面的时候毫无压力,给大家提供个数据宝贝1.2M高。

最后再恭喜ningyang2012兼任瑞风A33版主,顶顶顶

• 静敲敲

• 发信息

•  
恭喜ningyang2012兼任瑞风A33版主

• 静敲敲

• 发信息

•  

• 静敲敲

• 发信息

•  

• ningyang2012

• 发信息

•  
此主帖已经被ningyang2012设为精华帖

帖子标题:【恭喜ningyang2012兼任瑞风A33版主】【静心敲击】车模

精华理由:漂亮S2 ,漂亮宝宝

• 发信息

•  
孩子几岁

• 静敲敲

• 发信息

•  

4岁半  正省心年纪

• 发信息

•  

静敲敲 2015-12-15 20:17:59 发表在 6楼

4岁半 正省心年纪

时候

• 静敲敲

• 发信息

•  

静敲敲 2015-12-15 20:17:59 发表在 6楼

4岁半 正省心年纪

啊 有事逗你笑有事逗你哭 ,有事调皮想打她可还舍

• 发信息

•  

静敲敲 2015-12-15 20:31:26 发表在 8楼

啊 有事逗你笑有事逗你哭 ,有事调皮想打她可还舍

都这样

• Z锋行天下

• 发信息

•  
漂亮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子