了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 圣达菲论坛 >  想收台自动圣达菲,老哥们觉得多少钱合适?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
想收台自动圣达菲,老哥们觉得多少钱合适?

这车车源太,实在摸不清楚多收合适。看论坛几个网站,希望能收到10年,那个年份价格比较合适。另外想问这车问题多不多?

• 1个车主

• 发信息

•  
手车市场水深!全国各每个方优惠幅度收费标准都相同,所以就会产生同价格差异。具体可以参考比较当新车价格按折旧率看吧!

• 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  
楼主,强烈建议你买手圣达菲,除非你想收藏。问题,车款都,你说10年车也就5000,6000。因为没人要。

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

蜗牛 2019/08/16 16:18:16 发表在 板凳

楼主,强烈建议你买手圣达菲,除非你想收藏。问题,车款都,你说10年车也就5000,6000。因为没人要。

2010年5000?6000?惭。你去给我收去,只要能跑有我要

ae8gbb26s 2019/08/26 13:15:51 发表在 7楼

该楼已被删除!
加你 平静汹涌

圣达菲 05 2.7 精品车型 其他都弟弟

• 夏_某某

• 发信息

蜗牛 2019/08/16 16:18:16 发表在 板凳

5000-6000给我来几台

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子