了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 瑞鹰论坛 >  【人·车·生活,不负秋日】老鹰馈电的日子里

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,不负秋日】老鹰馈电的日子里

红鹰留给老爷子开, 主要就接送孩子兴趣班, 平时也不咋开。   
周老爷子有事情就没能送娃娃, 结果半个月没动车, 电瓶有年多, 亏电预料之中的

忙完回家第件事就让红鹰恢复状态, 赶巧邻居叔在楼, 就麻烦人家帮忙
叔热心肠, 自带电线电瓶多年好邻居

踩离合, 放空挡位,电门准备, 顺利打火

老爷子没有车,临时打车送娃娃课去, ,刚刚回血的红鹰需要电瓶充电, 正好去接他们吧 ,

结果来早, 他们还没课, 也不敢熄火, 就这么充

哎,扔给老爷子, 真委屈你

其实并不委屈, 交车前,俺可把红鹰该换不该换的都给更新,  新皮带,正时皮带 水泵, ABS换个遍,  除电瓶, 就连轮胎, 也给升级成固特异御乘SUV轮胎, 超级静音系列,还真别说, 就比原车的轮子安静,路感没有那么硬, 主要雨天防滑,排水性能不错。       可血本。。。。。

在背阴处停半个月, 太阳能供电的胎压监测也没有电, 最担心的我的固特异御乘轮胎

没有胎压监测有点不劲, 怎么看也觉轮胎有点瘪 , 同样固特异, 御乘系列, 别的同级车系也就条, 到咱瑞鹰就要百多。。。真心疼, 保有量低有点吃亏

老鹰的内饰依旧光鲜

十年万多公里, 

当年提车的时候这个导航绝对高, 算豪华配置, 现在来看就有点
但也不耽误用

平时没有人打理, 记录仪镜头居然向天拍摄。。。。这打鸟吗, 

乖依旧把守阵地,真好同志

电动后视镜 ,带电加热防雾,就面积

档手动, 来去自如

方向盘在手 , 天涯随我走

好不容易出来趟 , 潇洒吧,最爱的铁板鱿鱼

烤面筋, 腰子

冰激凌走

羊肉臊子面,羊肉正宗, 汤面地道好吃不贵

巩固电瓶电量, 第天又开出来送娃课去,停车位难找, 没辙, 只能爬到坡

最后展示孩子们 的作品

• fengyan8fengyu

• 发信息

•  
此主帖已经被fengyan8fengyu设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活,负秋日】老鹰馈电日子里

精华理由:又见熟悉

• fengyan8fengyu

• 发信息

•  
我已经换两块电瓶

黑媳妇 2019/11/24 12:05:52 发表在 主楼

红鹰留给老爷子开, 主要就接送孩子兴趣班, 平时也咋开。   周老爷子有事情就没能送娃娃, 结果半个月没动车, 电瓶有, 亏电预料之中忙完回家第件事就让红鹰恢复状态, 赶巧邻居叔在楼, 就麻烦人家帮忙叔热心肠, 自带电线电瓶邻居踩离合, 放空挡位,电门准备, 顺利打火老爷子没有车,临时打车送娃娃课去, ,刚刚回血红鹰需要电瓶充电, 正去接他们吧 ,结果来早, 他们...

红鹰就放到现在也过时,我9年4万公里,最H9,S店给万,我舍置换,留给儿子练手用。

• yh386

• 发信息

瑞鹰还喜欢,也没舍换,向楼主已经提辆车,仍对老鹰疼爱有佳,可见爱车之人,我也向楼主学习,既便以后打算换车,我老鹰直留,必经人生第辆车感情深厚啊!

紫阳雄鹰 2019/11/25 17:04:31 发表在

红鹰就放到现在也过时,我9年4万公里,最H9,S店给万,我舍置换,留给儿子练手用。

万确实

yh386 2019/11/26 10:35:18 发表在 4楼

瑞鹰还喜欢,也没舍换,向楼主已经提辆车,仍对老鹰疼爱有佳,可见爱车之人,我也向楼主学习,既便以后打算换车,我老鹰直留,必经人生第辆车感情深厚啊!

同感

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子