意见反馈
点击:0 | 回复:16 雅马哈摩托车论坛 >  今天买了辆老巧格
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天买了辆老巧格

车是2014年7月车库存车,发动机声音时候10到20有点正常吗,包牌一共花了8600是碟刹版本我们这边牌要购置税

这猪杀

这个价格买新jogi 钱过去?

• 动力火鸡

• 发信息

我买新巧格包牌8800也够

来人,把这个卖车奸商,抓起来,枪毙!

真坑 我新福喜9000包牌 主要我这里要购置税

• 不是飚车党

• 发信息

8600,如果你沪牌就赚

农药王者荣耀 2018/11/11 21:14:26 发表在 5楼

真坑 我新福喜9000包牌 主要我这里要购置税

我们这里包牌10200

• 钱小诺

• 发信息

•  
我想楼主做朋友

楼主被坑惨,老巧格裸车价到6K,百度“鑫会”就能看到

• 葫芦娃55

• 发信息

哈哈    老款还买啊    我买JOGi全部来9000     关键买车时候开   自然交税也就   卤煮被坑   jogi碟刹8000,税630   保险200   

• 飞翔的思念

• 发信息

• 傲絮漫飞

• 发信息

•  

轻骑铃木2018 2018/11/13 18:04:59 发表在 9楼

现在钱啊

我前几天也买个国3巧格100,裸车6800,税490,保险265,手续费22,邮寄拍照33,牌810。福禧100比巧格1001000。供参考。

葫芦娃55 2018/11/14 10:14:20 发表在 10楼

哈哈    老款还买啊    我买JOGi全部来9000     关键买车时候开   自然交税也就   卤煮被坑   jogi碟刹8000,税630   保险200   

开票开就拿,交税扫合格证2微码,根据车型号来拿税,车商开机打发票价格,他就在逃税,你车就值票机打发票价。你还觉占便宜,唉!

轻骑铃木2018 2018/11/13 18:04:59 发表在 9楼

哪都有你,卖车

• xh车迷

• 发信息

我们这里去年车最8000吧,马电喷,国化油器降价处理啊!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子