了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 RAV4荣放论坛 >  有限空间里的无限自由~

只看楼主 收藏本帖

有限空间里的无限自由~

过年这段时间也一直都在家里面待着,本来之前还计划着带着家里人一起出去途自驾之类,路线我也已经制定几个方案,结果征求意见时候没有一个人响应,我这个计划自然而然就泡汤。没办法,只能我自己时出来兜兜风走一走

开着我家白先生出门,还很享受一件事,白在我生活中这个位置还很重要平时开车去班,班,还周末时候配合我休闲娱乐,荣放都一个选择,并且他用自己实力向我展示我选择没有错误,很优秀。最开始买车时候我方向就买一个纯电动,或者混动版本

一综合我们这边目前实际情况以及我实际情况,还选择混动,听说荣放有混动版本时候还很激动,因为在混动这一块,丰田一直都做,技术比较成熟,比较完善,所以我一点都没有犹豫。 

仪表盘这个显示也很有自己风格特点,看着很清晰,而且我这个主场,主驾驶视野还显示一目很清晰,也足够气。

一个质感好,优秀方向盘,一定要具备这个素养就精准度还有手感,其实这两样我觉得可以说方向盘灵魂。 

一个充满科技感后视镜,防眩目,而且很清晰,最关键行驶时候,这个显示比传统意义要更好,更给力。

内部一些细节,水杯架,储存杂物地方,很小细节做得都很人性化

全景影像系统,开车过程中更加有安全感,而且倒车时候真适合小白们。

小细节~欣赏一

• 天使不爱我

• 发信息

•  
此主帖已经被天使爱我设为精华帖

帖子标题:有限空间里无限自由~

精华理由:分享

请问楼主,有没有统计过,箱油概能开公里

awo54cbd7b8 2020/01/30 11:52:05 发表在

满油呗

awo54cbd7b8 2020/01/30 11:52:05 发表在

满油 概800 粗略袄

天使爱我 2020/01/29 19:30:47 发表在 板凳

此主帖已经被天使爱我设为精华帖帖子标题:有限空间里无限自由~精华理由:分享

感谢版主

感谢分享 顶配珍珠白双色落总价啊?请教

人生慢慢路努力吧 2020/01/30 14:38:43 发表在 5楼

满油 概800 粗略袄

我感觉这车表显油耗作假,5.2油耗理论应该能续航1000公里,应该只有800公里

awo54cbd7b8 2020/01/30 15:48:22 发表在 8楼

我感觉这车表显油耗作假,5.2油耗理论应该能续航1000公里,应该只有800公里

我觉实际路况考验,还看手把,因素种种吧

生麸 2020/01/30 14:50:54 发表在 7楼

感谢分享 顶配珍珠白双色落总价啊?请教

30 这价位 吼吼 真香

箱油800到 现在刚加第箱 预计8-900之间

awo54cbd7b8 2020/01/30 15:48:22 发表在 8楼

次加油走公里?加升?油箱只有55升,般至升剩余就会报警吧?

空间,能越野,说他吧

铿锵有力硬汉系类,新荣放你做到

桂魄圆 2020/02/09 16:05:34 发表在 14楼

铿锵有力硬汉系类,新荣放你做到

哦哦

流浪终身 2020/02/09 16:03:48 发表在 13楼

空间,能越野,说他吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子