了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 长安欧尚A800论坛 >  我的表显续航里程还有120km ,但是黄灯报警了。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
我的表显续航里程还有120km ,但是黄灯报警了。

如题,1.6手动,黄灯报警之后大概还可以跑多公里?哪位车友试过?

• 那年春暖花开流浪时

• 发信息

•  
般加油灯刚亮时候,油箱里还有8到10升油,可以跑60到100公里没问题,此时去加满,根据油箱加油量就可以推算出还有油啦

• ac408

• 发信息

•  

你这油箱,报警挺早啊,另外就,你这车子挺省油啊。百公时升油啊。

• fofo999

• 发信息

•  
举例,如果你在市区跑油箱灯亮显示能跑80公里,此时你速可能剩余里程数就会变成120公里;如果发过来你从到市区拥堵路段,你剩余里程数就会幅度缩。总之当油表灯报警时,应及时添加,如果直开到没油、需要半路救援,仅耽误时间,还可能花费金钱。

因为你路况已经变

ac408 2020/01/18 17:20:09 发表在 板凳

你这油箱,报警挺早啊,另外就,你这车子挺省油啊。百公时升油啊。

夏季6个点,冬季7个点。

渝城浪子2018 2020/01/18 23:57:14 发表在 4楼

因为你路况已经变

直都这个样,续航百公里报警。

那年春暖花开流浪时 2020/01/18 17:18:57 发表在 沙发

般加油灯刚亮时候,油箱里还有8到10升油,可以跑60到100公里没问题,此时去加满,根据油箱加油量就可以推算出还有油啦

30公里,没有问题,赶紧加油

fofo999 2020/01/18 17:21:58 发表在

举例,如果你在市区跑油箱灯亮显示能跑80公里,此时你速可能剩余里程数就会变成120公里;如果发过来你从到市区拥堵路段,你剩余里程数就会幅度缩。总之当油表灯报警时,应及时添加,如果直开到没油、需要半路救援,仅耽误时间,还可能花费金钱。

嗯,报警以后再跑几公里没啥问题。

有时候90才报,有时候115

• 懒得起名2015

• 发信息

跑个百公里没事
就这样过次,没加油站,只能跑,

• 带侧滑门的面包车

• 发信息

续航里程到50公里以,就显示

正常,这车就油箱有点,跑500km就去加油。。

• 横冲直撞2009

• 发信息

30公里没问题

黄灯报警之后概还可以跑公里?这个根据油耗,路况手把。120亮黄灯厉害,油耗挺啊。我红灯亮还跑到20公里,在没试,怕仍在路

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子