了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 传祺GS5 Super论坛 >  请问,我油耗正常吗?(15款速博2.0自动挡,市区开平时加92号)
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问,我油耗正常吗?(15款速博2.0自动挡,市区开平时加92号)

这种油耗公里是多少钱啊?谢谢!

• aae54ppky

• 发信息

•  
油耗,主要影响因素,你开车路况驾驶风格,还有就开空调,人为因素影响!综合概10个油

你这油耗带表你跑100公里要12.8升油!这车表显加2个才准!市区跑你加92够速倒可以考虑95!

4年车才跑这么点里程…

ar2f3yay4 2019/09/20 10:41:12 发表在

4年车才跑这么点里程…

,平时开。家里还有辆日产新阳光。最,在市区我还1公里1元钱。觉每次踩刹车,排气管喷出硬币,有没有办法降油耗?这样个星期班用都200元油钱,个月就1000元油钱。开支

• 阳光560

• 发信息

•  
换车

• 带你看灰机

• 发信息

•  
油耗,我GS5,表显8.2,实际10个

为啥我1.8T两驱豪华版没有油耗显示

• 鎻羽戀

• 发信息

akt85nga2l7 2020/03/18 17:24:10 发表在 7楼

为啥我1.8T两驱豪华版没有油耗显示

调到行驶里程 然后按才能看见

• 鎻羽戀

• 发信息

表显准,加2-3才真实油耗,每个人路况同会有差别,你纯市区话 12个油也正常

• huazi1018qin

• 发信息

15款2.0自动,显示油耗般也就8.6,实际需要再加个2-3个,感觉你油耗有点偏,,建议还原因,驾驶习惯,发动机缺缸什么等,

感觉这个油耗还可以

• dgy013

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子