了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 昂科旗论坛 >  大旗已至,磅礴再现,到店看车昂科旗,给我不一样的感官

只看楼主 收藏本帖

大旗已至,磅礴再现,到店看车昂科旗,给我不一样的感官

很庆幸上时候我学计算机,毕业之后做程序员,干这一行已经,现在我有一个小型工作室,所有人生规划就像我最初计划一样,计算机行业真是技术无穷尽,所以我也在深耕,这个行业除没有意思以外,基本是很人喜欢,能攒点钱,能风雨不阻,做也会觉得人生没有意义,每天都是对电脑,拍键盘,夜以继日忙碌,好在还有钱入账,还没时间花,老婆说我就是一个貔貅,真不知道是该喜还是该悲。其实我也想陪陪老婆孩子,但是身不由己啊。目前手里存一点钱,想投资点什么,放在银行真是抵抗不现在通货膨胀,一直很犹豫,买房话,都知道现在行情,好像有一点不利,买车话,一直以来都是城市上班,公共交通挺发达,一般都能应对,主要还是没有时间享受生活。家都觉得我们就是标准理工男,木讷没有情趣,但是我想说是,我也是一个血气方刚年轻人,我也有自己理想生活,比如说我也是喜欢SUV人,我也想有一天没有经济负担情况开上车子,带喜欢人自驾,不过都是生活所迫,身在职场,身不由己罢。不过前段时间我家里迎来第二个小宝宝,我也是有二胎,还是一个男孩子,可能是老来得子欢喜,我也一时欢喜看起车子来,我也想给孩子一个好生活,最近看车有所收获,就是这辆比克昂科旗,今天来给家唠唠吧。

最近看车基本上都是看型SUV,不买则已,买就要买一个差不车子,昂科旗外观还是比较硬汉,是我喜欢感觉,所以第一印象挺好

最吸弓|我是分段式LED矩阵式灯,日行灯与灯分段设计,体现昂科旗绅士风度,外观秒杀途昂汉兰达,太好看

整体造型给我感觉都是气磅礴,虎视眈眈,哈哈。

车子漆面质感超级好,我手机随便拍拍,拍不出现场那种质感,车友们可以自行到店观摩,呵呵。

外观气豪华,又不失去suv运动感,双腰线很优美流畅。

车轮子造型简单,但是力量感十足。

尾部给我感觉就是方方正正,就像威武汉子一样。

车窗控制键后视镜调节系统

仪表盘设计很另类,也很简约,哈哈,喜欢人喜欢,不喜欢人吐槽。

车子方向盘握感很不错,真皮材质,粗细适中,功能按键也比较,开起来应该会比较省心,我预约是这周末试驾,到时候要感受一来自美国别克速度与激情。

作为一款中SUV,空间自然是不用怀疑,舒适性也不错,座椅材质虽说不是特别软,但是包裹性很好,毋庸置疑这是同级别最好

后备箱挺,躺个人都不是问题,对于我们中年发福车友来说,还是挺不错,等我周末试驾完,再来补充动力操控上体验,不过静态感觉车子还不错,不知不觉码这么字,程序员工作习惯,呵呵,各位请莫怪。

老夫掐指算,你就水军枚!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:旗已至,磅礴再现,到店看车昂科旗,给我感官

精华理由:精华

挺漂亮

• 半个冬瓜

• 发信息

•  

猴爱吸烟 2019/12/03 17:39:57 发表在 沙发

老夫掐指算,你就水军枚!

老夫也掐指算 你会被群殴!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子