了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 昂科旗论坛 >  昂科旗能否扛起别克的大旗?拭目以待

只看楼主 收藏本帖

昂科旗能否扛起别克的大旗?拭目以待

近日,别克新上了款中型SUV昂科旗,名字接气吧。这款车型从英文名字看昂科雷,看来国产车型,看来别克还重视这款车型。确实从它外观和内饰确实有这个实力。目前市面上相同价位竞品主要汉兰达和众途昂,汉兰达目前都加价销售,销售火爆。途昂以空间取胜,外观确实。从昂科旗定位看介于两者之间,但配置和用料方面确实最,也最有档次感款车。个人感觉昂科旗后期会有不错销量。下面请欣赏我拍美图:

霸气外观

车头,采用别克最新家族脸谱

分体式灯,有特点

尾部也采用宽体设计

从这个角度看,有点偏商务,可以看出昂科旗档次

车身比例协调,长长车头非常安全和美观

20寸电镀轮毂,充满力量感

内饰设计让人眼前亮,有点未来感

多功能方向盘和仪表盘

中控屏,屏幕还可以再点,7英寸略小

按键式电子排挡,豪车标配

空调按键,才用三区独立空调

有座椅记忆功能

前排座椅还比较舒适

排空间还可以,但中间座椅偏硬不舒适

后排空调按键

设计非常人性化,舒适,整个门板也显得比较厚重,符合美系车特点

排车门开角度接近90°,所以进入第三排还轻松

本人173,坐在第三排还有距离

头部空间还有

后排手臂也舒适

第三排空调出风口

第三排座椅升起时,后备箱空间不

第三排放倒空间

排座椅可以电动放倒。第三排可以电动放倒和升起

两片式全景天窗

别克标配安吉星

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:昂科旗能否扛起别克旗?拭目以待

精华理由:精华

5毛领吗?月销量超过500直播吃xiang,立贴为证,除非优惠6万以

• huangyiww

• 发信息

山东嗲年公司 2019/12/04 14:34:16 发表在 板凳

5毛领吗?月销量超过500直播吃xiang,立贴为证,除非优惠6万以

500应该有吧,汉兰达
都能卖9000台,估计你要***

huangyiww 2019/12/29 23:10:24 发表在 11楼

500应该有吧,汉兰达都能卖9000台,估计你要***

这破车跟汉兰达能比?!

• huangyiww

• 发信息

山东嗲年公司 2019/12/29 23:49:15 发表在 12楼

这破车跟汉兰达能比?!

没有谁比,我只想知道,月销量超过500台,你真直播吃xiang吗?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子