了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 指南者论坛 >  2019款1.3T家享四驱首保换启动机,拆拆拆。。。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2019款1.3T家享四驱首保换启动机,拆拆拆。。。。。

更换一个启动机,2个师傅忙午,拆前桥,又拆分动箱,真麻烦,知道后面有有因重新装配而发生快速磨损或其它隐患

进工位

带隔热,

65Ah

生锈,无语

发动机底壳干净

9AT底壳干净

前桥加方向机及排气管

拆分动箱啊,还没有更换兄弟看后还想想换?

分动箱,

首保免费机油,加4.5L

这油如何,知道,我自己买金装美孚1号 FS 0W-30 全合成机油润滑油 SL级 5L,准备换,师傅说这种更适合1.3T发动机,效果更好,我没坚持,反正免费,就用原装机油

自己买这款,结果用4S店免费原装机油

机油过滤器

什么意思,明白,油箱上

• 指哪都行

• 发信息

什么隐患,看想换

你这个拆,我们这边拆分动箱,拆副车架。

确实够轮定位

有点,别忘定位!

有车又看各种拆之后也想换哈哈

新款指南电瓶65AH,17款就55AH真抠门到家

楼主
这个换启动机厂家免费叫去换嘛还自己掏费去换?

• chen_binglin

• 发信息

•  

凯凯900916 2020/04/09 17:13:24 发表在 7楼

楼主这个换启动机厂家免费叫去换嘛还自己掏费去换?

招回肯定免费啊,我去换

凯凯900916 2020/04/09 17:13:24 发表在 7楼

楼主这个换启动机厂家免费叫去换嘛还自己掏费去换?

免费换,而且定要换,换后果自己负

• 姚博士

• 发信息

磁盘Dx 2020/03/22 06:07:24 发表在 板凳

你这个拆,我们这边拆分动箱,拆副车架。

人家驱,​请教1.3T两驱换起动机需要拆卸什么?年前提,最刚收到换起动机消息,郁闷!!!

• 姚博士

• 发信息

淡定人生路别激动 2020/04/09 22:56:31 发表在 9楼

免费换,而且定要换,换后果自己负

​请教1.3T两驱换起动机需要拆卸什么?年前提,最刚收到换起动机消息,郁闷!!!

姚博士 2020/05/03 09:16:55 发表在 11楼

​请教1.3T两驱换起动机需要拆卸什么?年前提,最刚收到换起动机消息,郁闷!!!

电瓶个发动机中间有个盒,我换时候就拆那个到20分钟就完事

我1.3驱,5月1号,换启动机,我没拆什么就换,只看到卸电瓶,半到就拆来,时装,怀疑没按流程拆装

• 姚博士

• 发信息

昵称 2020/05/03 17:13:41 发表在 12楼

电瓶个发动机中间有个盒,我换时候就拆那个到20分钟就完事

哦,那看来两驱比换起动机省心些

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子