了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 凯翼X5论坛 >  坐标承德 天气中雪 人物凯翼X5

只看楼主 收藏本帖

坐标承德 天气中雪 人物凯翼X5

承德今年冬季只下了两场雪,“承德”你让北京人怎么看你!!第一场雪在年前,今天这场雪来迟了。3月7日。早晨起来天就阴沉沉,果真9点天空就飘起了小雪花。一场雪没有记录小5,这场雪能再错过了,我出来早,但一切准备后,原来大雪花变成了小雪花。等我拍完回家时,又下起了大雪花。雪你可真顽皮。因为没有相机,用录相像,像素真低,后悔如用手机拍了。各位看官们,要嫌弃啊!!

天阴得挺沉,光线,像素又行,唉!!!委屈小5了。

提车已经2个月,车开起来平稳,因为底盘高,乘坐感觉也舒服。在 这里要说一下,我为晕车体质,以前坐底盘底车时,敢玩手机,因为会晕车,神奇,自己坐小5后,在玩手机晕了。难倒小5能冶晕车。

这样小雪,其实快就会化,公路雪基本落地就会化了。我们找了个没有车土路。18寸轮胎,着地面积大,就融化天气也怕打滑,前提要安全驾驶,

因为天比较暗,日间行车灯开启状态。

看,还积了。这个外后视镜强大,能电动调节,窄路错车时再也用伸手去掰它了。

看我们来路辙。

来个特写

原谅我相素

当初选车时候,其实想要一辆红色,再三考虑红色还太扎眼了,而且承德污染还严重,越深颜色车越容易显脏,反而白色显干净,事实证明明智之选。车买回来,还老公开得,老公最一句话就,这车能装底盘高。过年买年贷,还回乡下老家,这车这两个优点突出。虽然虽然油耗高了点~~~~,但相比SUV,还能接受

外观我除了又大气来形容,像也找到其它形容词。外观图吧。

尾部有点翘,这个部分我看着舒服,全车我唯太中意地方了吧。

侧面线条流畅,尤其大灯设计动感时尚,年轻人喜欢。

拍来拍去,回家一看角度都差

这种阴沉沉天气,暖被窝配哦。
小5谁都能配到一起。论你年轻人还大叔,开它,气质都。我前阵子在停车场,遇见过开这车50大叔,梳着利落小寸头,倒车入位,那一个潇洒。

其实女人懂车,我只知道一些车皮毛知识,对于车保养之类老公。老公对我要求就,开车注意安全,车速控制在60右。要在你能掌控速度之内。熟记交通法规,看懂各种交通指示牌。这要求还算过份吧。

才停了没一会,前风档又一层白色了。

其实现在国产车,这几年在路看到知名国产车,只能感叹中国汽车行业发展速度。外国品牌一个又一个被中国企业收到名下,从被吉利收购沃尔沃到被被奇瑞收下路虎,无显示着中国汽车崛起。

始于颜值,忠于品质。我给小5广告词,还错吧。

这种视角拍摄我喜欢

最后来一张正面照。

我没有专业语言叙述车性能,拍照技能也时常在线,我长得美,但我想得美啊!想着版主能给我个精华,做为我下次出发动力,做梦也能笑醒

沙发

• 剑_客

• 发信息

•  

剑客情人 2018/03/09 13:41:26 发表在 板凳

版主可怜可怜,这冷天照照片,给个精啊!!!!!

• 剑_客

• 发信息

•  

lemmon77777 2018/03/09 14:11:13 发表在

版主可怜可怜,这冷天照照片,给个精啊!!!!!

谢谢支持论坛,只要符合论坛精华可以

剑客情人 2018/03/09 14:12:38 发表在 4楼

• 剑_客

• 发信息

•  

剑客情人 2018/03/09 14:12:38 发表在 4楼

热情真实车友快去申请车主认证吧。这样到论坛规定精华会哦。

• 龙卷风1218

• 发信息

•  
可以哈

剑客情人 2018/03/09 14:36:39 发表在 6楼

热情真实车友快去申请车主认证吧。这样到论坛规定精华会哦。

X5 倒车镜撞掉,换知道钱?

Leonacc 2018/03/09 17:30:28 发表在 8楼

龙卷风1218 2018/03/09 15:59:19 发表在 7楼

可以哈

谢谢支持

xy874513271 2018/03/09 21:42:56 发表在 9楼

X5 倒车镜撞掉,换知道钱?

我也知道啊帅哥,问问售后吧。

• 剑_客

• 发信息

•  
此主帖已经被剑客情人设为精华帖

帖子标题:坐标承德 天气中雪 人物凯翼X5

精华理由:精华鼓励

剑客情人 2018/03/10 23:29:46 发表在 13楼

此主帖已经被剑客情人设为精华帖帖子标题:坐标承德 天气中雪 人物凯翼X5精华理由:精华鼓励

谢谢支持,么么哒!!!

chn5210 2018/03/11 16:27:16 发表在 16楼

谢谢支持!!

瑞虎5。我14年虎5车主,奇瑞竟然把这么车给凯翼,哎。虎子

chaochaonige 2018/03/13 19:14:45 发表在 18楼

瑞虎5。我14年虎5车主,奇瑞竟然把这么车给凯翼,哎。虎子

要叹惜!!本同根生,都个妈.

凯異Ⅹ5丨2.0自动档油耗跟动力怎么样求解

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子