意见反馈
点击:0 | 回复:11 房车论坛 >  彩虹房车改装
只看楼主 收藏本帖 精华标准

彩虹房车改装

玩房车也有5年了,从白入门到发觉自己需要改装房车,没有方提供改装服务到今天,其中酸甜只有车友自己才能体会。
我相信大部分车友都自愿或自愿的买了很多修理工具吧,因为这也玩房车的一大乐趣。记几年前为了给房车加装暖风系统跑遍北京也找到施工单位,只能大清早5点出发开车300公里去改装,回京已经深夜12点了。在漫的玩房车过程中,让我们大多总结出了一套适合自己的玩法以及改装经验,现在本人筹办了一个房车院,供朋友们来聚会改装,可以自己动手也可以由我们来协助改装,总之为了让我们的房车能够出行加无忧。

彩虹房车,只为有保障

午后晒着太阳,欣赏着房车升级,这感觉也

心痒痒了,就自己爬到车鼓捣鼓捣

各种车型,大家还很捧场的

热闹

房车驻车,车内总晃荡,研究个电动支腿解决问题

你们干活,我躲处休息休息

车主在练绝技“盲人穿线管”

看这大梯子,洗车赖吧

升级逆变器用电

错吧

光自行,拖挂也可以来玩啊

热水器了,车主好奇到底什么构造,大锤

磷酸铁锂电池升级

车子改怕,还可以喝个酒明天继续干

清晨酒醒车里自己煮个面吃,舒坦

升级减震

安装太阳能电池

还有车主给我们带来大虾,这午饭吃的舒服

同的手动房车支腿

加装拖车杠,摩托车架

空气悬挂

修理防冻液漏水,保养车辆

哈哈,我都觉改装院无所能了,如果朋友们对于房车有兴趣,或者对于车辆升级有好想法建议也请随时跟我们沟通吧,大家一起,只为把房车要的好。

在北京能有这么个院子,真错。

儿在哪里?

出北京界,在涿州健康城,离杜家坎40公里

我在良乡,有机会去看看

camper001 2019/12/14 04:38:31 发表在 4楼

我在良乡,有机会去看看

,欢迎

随缘白汗 2019/12/13 07:51:32 发表在 主楼

玩房车也有5年,从白入门到发觉自己需要改装房车,没有方提供改装服务到今天,其中酸甜只有车友自己才能体会。我相信部分车友都自愿或自愿修理工具吧,因为这也玩房车乐趣。记几年前为给房车加装暖风系统跑遍北京也找到施工单位,只能清早5点出发开车300公里去改装,回京已经深夜12点。在漫玩房车过程中,让我们总结出套适合自己玩法以及改装经验,现在本人筹办个房车院,供朋友们来聚会改装,可以自己动手也可以由我们来协助改装,总之为让我们房车能够出行加无忧。彩虹房车,只为有保障午后晒太阳,欣赏房车升级,这感觉也错心痒痒,就自己爬到车鼓捣鼓...

具体址或电话有吗?谢谢

玄刀口 2019/12/16 14:02:46 发表在 6楼

具体址或电话有吗?谢谢

私信我吧

,有房车问题请教你怎么联系你谢谢

,你这个电动支腿

专业   

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子