了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 君马S70论坛 >  七零的耳朵掉了,怎么办?修呗!

只看楼主 收藏本帖

七零的耳朵掉了,怎么办?修呗!

提车都已经半年,期间它任劳任怨,没有出过什么大毛病,在店里换换油,平时自己冼洗车,打打蜡,跑过烂路,轻微刮过底盘,跑高速强项,又快又稳,车开轻松,坐车也舒服,但油耗达到9.8,稍高。当然也有它缺点,悬挂有点略硬,过减速带咯一下,新品牌知名度不高,路上看不到几辆,但车自己开,好不好自己知道。忙忙碌碌一年,临近快过年数时间都跟亲朋好友聚会喝酒聊天,“砰”一下,把车耳朵碰!这个心疼呀!没办法来修呗,大清早开着车就进售后维修站,好像都还没上班呢?看这撞镜子,残废

过来一个师傅给看下,说这一套修完800,行吧,自己担着吧!

预检费用记录表,800元又出去

签单子时候师傅就把车开到车间修起来,钣金喷漆,先把面板正

我在旁边看一会儿,师傅修还挺仔细,反复敲打后钣正过来

钣正之后就这样!有一溜小点点,然后再打磨

打磨也方位反复打磨,都打磨平整

打磨后图片,小点点基本看不到

拆掉镜子后门框

打磨后开始刮上腻子烘干

进烤漆房,反复刮遍腻子

现在都已经干,我摸一下,平整

正在做喷漆前准备,喷漆时间,去休息一下!!!

接待室一角,君马专用油

休息室,干净整洁

接杯饮料尝尝,还!甜甜

绿植都枯死

即报告式告白之后又有新告白方式啦!!!

好几集电视剧,工作人员来通知说修好,出来一看,呦,还挺快,镜子都按上

给大家近距离看下,能看出来修复吗?

仔细看下,有小白点,不过整体来说还满意!小白点就可以忽略

总结:对君马售后这次维修满意,早上来比较早,进车间后就有人及时接待,还给讲解报保险不报保险优劣处,因为花钱不就自己承担!维修师傅也及时给修理,我在旁边观察时间,师傅都挺仔细,尽量做到尽善尽美!希望君马售后能一直保持这种现象,让每一位车主都满意!当然,我还不希望各位车主进站维修,哈哈哈

最后贴上行车证,姓名就不透漏

此主帖已经被破镜再重圆设为精华帖

帖子标题:耳朵掉,怎么办?修呗!

精华理由:精华鼓励,论坛第条维修贴

破镜再重圆 2019/01/23 10:06:41 发表在 沙发

此主帖已经被破镜再重圆设为精华帖帖子标题:耳朵掉,怎么办?修呗!精华理由:精华鼓励,论坛第条维修贴

谢谢!!!

悠悠草111 2019/01/23 17:23:10 发表在 板凳

谢谢!!!

再接再厉

哈哈,耳朵掉,楼主挺幽默。希望以后会再

君马车4S店独具风格,挺舒服

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子