了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 派朗论坛 >  派朗洗了节气门车就瘫了有方法吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
派朗洗了节气门车就瘫了有方法吗

派朗洗了节气门车就瘫了怎么处理

• 问答人工9

• 发信息

无法启动

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  
,车子再也没有动静?建议你找修车店师傅过去检查看看。怎么回事排除隐患

• 范贤

• 发信息

你说情况应该自己清洗节气门或者到汽修厂清洗节气门,清洗节气门最重要要重新匹配学习,必须到4s店去连接电脑匹配学习。

axw7s2rqo 2019/08/17 16:44:00 发表在

你说情况应该自己清洗节气门或者到汽修厂清洗节气门,清洗节气门最重要要重新匹配学习,必须到4s店去连接电脑匹配学习。

4s店找还有别方法吗

ar4y3epk9 2019/08/17 17:01:10 发表在 4楼

4s店找还有别方法吗

修车

• 问答人工11

• 发信息

车友伙伴,您,我人工答主老郭,请问您有什么问题需要咨询?

• 问答人工15

• 发信息

,我人工答主巴,请问有什么问题可以帮你解答...?

全国维修点现在无法解决派郎节气门匹配问题,现在有师傅整理把数据消息告诉家。也希望能帮助到同行们服务于广菲友。

1、载方式:使用元征431电脑检测仪,进入元征官网载中心,找进口FIAT目录,选择载软件31.5版本。
2、检测方式:检测时进入进口FIAT目录,找巴西版通道,寻找派郎1.8检测口,进入后能看到特殊检测功能通道,进入节气门匹配功能。

元征修车电脑,般修理店都有。但目前31.5版本支持,用最新版本应该可以匹配。

哪里呀,车出售吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子