了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 长安CS75 PHEV论坛 >  这款车动力和普通版区别?
  • 福多財旺福

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
这款车动力和普通版区别?

这款的动力提速比普通版多少啊

• 谜qwe

• 发信息

•  
安CS75 PLUS提供1.5T 6AT蓝鲸2.0TGDI 8AT两套动力组合。1.5T发动机最功率为131kW,峰值扭矩为265N·m,匹配爱信6AT变速箱;2.0T功171kW,峰值扭矩为360N·m,匹配爱信8AT变速箱,兼顾动力性与燃油经济性。

• yan137950

• 发信息

•  
这个怎么说有点抽象,句话。纯电行驶中,别逼我用油。

• XaRB

• 发信息

•  
75PHEV,起步提速可以甩燃油车几条街,最重要点,这款车电起步,驱,所以动力强劲,确实错,如果买车,这款国产车首先,国产车开出进口车感觉

• 平水相逢2019

• 发信息

这车要求人可能会说,管什么样车,有人要挑毛病肯定,奔驰,宝马有毛病车有,百来万特斯拉自动驾驶还要撞死人,反正这车我自己开,什么毛病也没有过(配),特别起步快,(因为起步用电机).

,后续1.5T发动机就其他车辆

• XaRB

• 发信息

•  
75PHEV最扭矩605牛米,楼车都你说款车,他在忽悠你,这个论坛75PL∪S论坛,这里插电式混动

• yan137950

• 发信息

•  

谜qwe 2020/03/24 01:09:51 发表在 沙发

安CS75 PLUS提供1.5T 6AT蓝鲸2.0TGDI 8AT两套动力组合。1.5T发动机最功率为131kW,峰值扭矩为265N·m,匹配爱信6AT变速箱;2.0T功171kW,峰值扭矩为360N·m,匹配爱信8AT变速箱,兼顾动力性与燃油经济性。

这里PPHEV混动意思,PLUS那款车,所以个东西。

• XaRB

• 发信息

•  
真可笑PLUS能PHEV相提并论吗?PL∪S什么价位,PHEV又什么价位,PHEV在城市可以烧油你有吗?有驱你有吗?这车绿牌你有吗?新能源车牌全国限行你有吗?综合油耗67个有你有吗?这车可以越野在车取电煮饭吃火锅你有吗?这车可以堵车时烧开水泡方便面你有吗?车重5000斤稳定你有吗?综合扭矩605牛米你有吗?去电芯终身值保你有吗?这车有台电机你有吗?这车有飞机档把你有吗?所以说,你没这些你就说两句就行,请你还去你PLUS论坛比较适合,因为这个论坛叫PHEV,车型都样,所以你发言基本无人认同你这位老哥,如有冒犯,请谅解

• 美丽人生7879

• 发信息

XaRB 2020/03/25 10:56:30 发表在 12楼

真可笑PLUS能PHEV相提并论吗?PL∪S什么价位,PHEV又什么价位,PHEV在城市可以烧油你有吗?有驱你有吗?这车绿牌你有吗?新能源车牌全国限行你有吗?综合油耗67个有你有吗?这车可以越野在车取电煮饭吃火锅你有吗?这车可以堵车时烧开水泡方便面你有吗?车重5000斤稳定你有吗?综合扭矩605牛米你有吗?去电芯终身值保你有吗?这车有台电机你有吗?这车有飞机档把你有吗?所以说,你没这些你就说两句就行,请你还去你PLUS论坛比较适合,因为这个论坛叫PHEV,车型都样,所以你发言基本无人认同你这位老哥,如有冒犯,请谅解

哈哈,我真遇到过车友速煮方便面,圈粉无数

打算节备桌火锅食材速堵车时候开煮,就知道会会被围殴。

• XaRB

• 发信息

•  

美丽人生7879 2020/03/26 20:13:47 发表在 13楼

哈哈,我真遇到过车友速煮方便面,圈粉无数

正常

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子