了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 大力神论坛 >  天下,最终会是皮卡的
  • 楼下叫我哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

天下,最终会是皮卡的

现在SUV泛滥,皮卡却在国内直火起来,主要是各种限制。希望皮卡的天早到

美国名词的音泽,义名轿卡,顾名思义,亦轿亦卡。是种驾驶室后方设有无车顶货箱,货箱侧板与驾驶室连为体的轻型载货汽车。它是前面像轿车,后面带货箱的客货两用汽车。

上世纪20年代,皮卡产品首先在美国出现,它在美国是非常实用常见的种交通工具,并且深受美国人的热爱,它是美国现代牛仔文化的象征。随着美国皮卡市场的繁荣,皮卡也向世界其他地区延伸。

皮卡的功能优势在于:首先是它兼具家用车商用车的双重特性(客货两用),具有显著的单位家庭工具车特征;其次是它构造多样化从而满足更广泛的需求(双门或四门、长货厢或货厢、两驱或四驱、汽油或柴油发动机)。相比于轿车它有承载性通过性的优点,相比于轻卡微卡它有安全性驾乘舒适性的优点。

金杯力神皮卡有美国皮卡的肌肉感,威猛

• 楼下叫我哥

• 发信息

这么辆霸气家伙”在路吸引眼球都难

• 楼下叫我哥

• 发信息

打仗话估计快可就皮卡

• 楼下叫我哥

• 发信息

力神EV,充电力神没见过吧2

• 楼下叫我哥

• 发信息

只差场全范围战争

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子