了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 奥迪TT论坛 >  【车主提车作业】每个女孩都该拥有一辆属于你的车——我的奥迪TT

只看楼主 收藏本帖

【车主提车作业】每个女孩都该拥有一辆属于你的车——我的奥迪TT

每个女孩都该拥有一辆属于自己的车,它可以带你到多的美方去。

现在越来越多的女生考取了驾照,而很多女生已经将买车提了日程,女生到底开什么车合适呢?

奥迪TT就一个错的选择,以充满活力的身姿,肆意穿梭,自如游弋,可谓富有进取精神的当代超级跑车.

奥迪quattro®全时驱系统,安全无忧,愉悦驾驶
电子控制的多片离合器依据同的工况以一种动态方式将扭矩分配给前轴后轴,始终保持着足够的抓牵引力,幅提升行驶稳定性,动感体验机动性。转向转向过度被自动补偿,无论直路还弯道,坡还坡,都能保证与众同的驾驶乐趣。

奥迪TT适合单身的女性座驾,车身巧停车方便。动力十足,提速又快。仙女座驾

使用心得:奥迪TT的油耗也非常惊喜,2.0T一般平时在8个油右,一箱油可以跑500多公里。

夕阳斜斜的照过来,让我们感受到了生活的美之处在于沿途的风景完的美丽方,开着你的车一起去感受。

女生拥有一辆车可以让你的生活工作变得加便利,你可以节省多的时间去完成的事物。

可爱的奥迪奥迪TT配,都可爱范的。

运动方向盘

定制刺绣手艺精湛

• sami2000_阿童木

• 发信息

•  
此主帖已经被sami2000_阿童木设为精华帖

帖子标题:【车主提车作业】每个女孩都该拥有辆属于你车——我奥迪TT

精华理由:精彩分享

• happyhufei

• 发信息

停车,提速快,这俩点两点

• Meisterschaft

• 发信息

•  
精彩提车作业

进车主qun吗姐姐

我发现这个熊换件衣服就宝马赛车熊,再换件衣服就保时捷赛车熊

• 叫我红领巾12138

• 发信息

帮顶

等花见 2020/04/13 22:33:10 发表在 6楼

我发现这个熊换件衣服就宝马赛车熊,再换件衣服就保时捷赛车熊

熊…

老款tt,像11款,概值15万

8个油 你在推车 在开车

我家有台 有没有人要

aerksmqxpvf 2020/04/27 21:50:02 发表在 9楼

老款tt,像11款,概值15万

年份价格都说错 劝你读书酸人

xru

题目破折号后面应该写——无论由哪个男人买单

我想开

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子