了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 海马S5论坛 >  跨省参加的婚宴,就靠我的小五了

只看楼主 收藏本帖

跨省参加的婚宴,就靠我的小五了

这元宵刚过就收到了红色炸弹,看来这单身未婚男青年容易收许红包钱,又要贴进去了。

事情这样子,大学室友结婚了,他婚礼在贵州老家办。本来打算去了,后来一想,反正过年也没有去旅游,就当自驾游了,这时候基本都返工完了,游客也会像过年期间个旅游好时机。18年自己攒了些小钱,年前提了台新车,代海马S5(以简称“小”)。也顺带可以帮我撑撑面子了,毕竟咱小帅气!

这个车钥匙,有些特别。

走走山路感觉也挺威风,底盘高又扎实,四轮独立悬挂,比同价位SUV配置厚道了,好合资SUV后排还板车悬挂

红色刹车卡钳,有些运动范儿?

当初看了车,感觉这款最好看,颜色也比较绚丽,主要1.5T车子里面还这台动力感觉更强。

高配车型,液晶大仪表显示,悬浮大屏,真皮座椅,看着挺豪华了。

像这种SUV车身高大,盲区也大,以前都怕驾驭了。过这车配有倒车雷达和360全景影像,开起来到挺顺手快就能适应了。大家看这个显示效果,觉怎么样?

第一次一个人途开800公里途到贵州黔东南,还数民族旅游区,挺期待,听说新娘子还要穿传统苗族服装。去那里一趟来回应该就可以做首保了,高速前先去趟4S店做个检查,到店里接待人员还挺热心,做好登记直接帮我把车子开保养车间了,然后叫我到休息室喝茶。

主要也常规安全检查,一些电路、灯光,检查机油液位等,还有仔细帮我看了看轮胎有没有扎钉子。快就检查完毕了,说没什么问题,还帮我加了点满了玻璃水,也收费,检查完车子帮洗干干净净,给海马服务点赞!

我也顺带问了一师傅,目前我主要班开城市道路为主,还开到1000公里,油耗8个吧,知道堵车还磨合期没过原因。维修师傅说,主要磨合期没过,久高速跑一趟,有利于充分磨合车子。磨合期过后油耗会降。我就等着去贵州时候让小在高速畅快跑跑,看看到时候油耗能降到。论坛里各位车友,你们油耗都

等我参加婚礼归来再给大家一波贵州美图啊!

• 竹杖禹啊啊啊

• 发信息

坐等新娘子

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:跨省参加婚宴,就靠我

精华理由:精彩分享

满分满分

速就6-7个油。

这车颜值可以吗,符合年轻人胃口。

运动模式开起来那才叫爽,速超车也提速快,你到时候试试。

还有迎宾灯

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子