意见反馈
点击:0 | 回复:26 哈雷摩托车论坛 >  750rod后刹问题?咨询一下各位大佬。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

750rod后刹问题?咨询一下各位大佬。

这款车踩后刹都比较紧?感觉轻轻踩一就踩不动,踩起比较硬。还有稍微踩重一点abs就启动,感觉abs很轻易就启动。如果只踩后刹有种刹不住的感觉,行车制动很。大家都这样吗?

启动之前,感觉到轮子抱死吗?

取个名字真容易 2019/08/10 16:32:45 发表在 沙发

没有这种感觉啊!

取个名字真容易 2019/08/10 16:32:45 发表在 沙发

就只后刹踩起比较硬

• sm58

• 发信息

哈雷刹车就这样,除公里时速,中速制动80%要依靠前刹车

• sm58

• 发信息

公里时速以,该死华为输入法

sm58 2019/08/10 19:00:11 发表在 4楼

哈雷刹车就这样,除公里时速,中速制动80%要依靠前刹车

时速踩重点后刹会启动abs吗?

• sm58

• 发信息

yao379771424 2019/08/19 17:14:06 发表在 6楼

时速踩重点后刹会启动abs吗?

我记哈雷ABS设置时速25公里

sm58 2019/08/19 17:34:36 发表在 7楼

停车坡,踩重点abs都会启动,

sm58 2019/08/19 17:34:36 发表在 7楼

后刹踩起硬硬?

• sm58

• 发信息

yao379771424 2019/08/19 18:56:29 发表在 9楼

后刹踩起硬硬?

其实硬才,我刹车夏天跑圈山就会变软,头痛。哈雷DOT4刹车油,切可用其他标号。

• sm58

• 发信息

yao379771424 2019/08/19 18:55:39 发表在 8楼

停车坡,踩重点abs都会启动,

起,我完全记错,正确前轮于5公里时速ABS 启动,后轮于8公里时速ABS启动。刚刚查说明书。所以你有可能踩出ABS

sm58 2019/08/19 19:51:52 发表在 11楼

起,我完全记错,正确前轮于5公里时速ABS 启动,后轮于8公里时速ABS启动。刚刚查说明书。所以你有可能踩出ABS

谢谢!开始觉有问题,骑去哈雷店找师傅看,师傅试车说后轮会抱死,黑我哦,然后师傅用电脑连接车子,也知道处理没有。

• sm58

• 发信息

yao379771424 2019/08/19 20:06:51 发表在 12楼

谢谢!开始觉有问题,骑去哈雷店找师傅看,师傅试车说后轮会抱死,黑我哦,然后师傅用电脑连接车子,也知道处理没有。

客气,说明书东西,咱们有时间定要

sm58 2019/08/19 20:09:14 发表在 13楼

客气,说明书东西,咱们有时间定要

,有问题再向你咨询

前刹刹

• sm58

• 发信息

哈雷戴维森750 2019/08/20 19:44:52 发表在 15楼

前刹刹

哈雷前刹住,而需要你用力,哈雷刹车结构跟其他车样,卡钳辐射式,油泵也直推,所以需要你用力捏,但定要注意,无论那种刹车(限于哈雷),捏前刹时开关手,什么意思,就时候能快速把就捏到底,而要迅速且力量越来越,就比从1数到10,而从1直接到10,这英国雅马哈摩托冠军学校教练特意重讲,前刹车作用非常重要,有兴趣朋友可以看我在论坛发布视频,摩托GP比赛93号入弯前刹车视频,后轮已经离,他没有ABS(注意这绝在说ABS无用论,因为他世界顶级职业车手,而99.99%人都具备这个刹车技术,所以对于我们绝数人而言ABS绝对必要)。

sm58 2019/08/20 22:37:52 发表在 16楼

哈雷前刹住,而需要你用力,哈雷刹车结构跟其他车样,卡钳辐射式,油泵也直推,所以需要你用力捏,但定要注意,无论那种刹车(限于哈雷),捏前刹时开关手,什么意思,就时候能快速把就捏到底,而要迅速且力量越来越,就比从1数到10,而从1直接到10,这英国雅马哈摩托冠军学校教练特意重讲,前刹车作用非常重要,有兴趣朋友可以看我在论坛发布视频,摩托GP比赛93号入弯前刹车视频,后轮已经离,他没有ABS(注意这绝在说ABS无用论,因为他世界顶级职业车手,而99.99%人都具备这个刹车技术,所以对于我们绝...

先赞然后问问,正常行驶情况(非紧急制动)每次刹车偏向只使用前刹车,规范?还旦凡刹车就要前后刹起使用才正确,只力道配比有个差异?

• sm58

• 发信息

快刀D爷 2019/08/21 15:12:53 发表在 17楼

先赞然后问问,正常行驶情况(非紧急制动)每次刹车偏向只使用前刹车,规范?还旦凡刹车就要前后刹起使用才正确,只力道配比有个差异?

我个人觉如何分配前后刹车根据当时行驶速度车身角度以及刹车目决定概有以几种
1 紧急刹车速行驶到入弯前减速,以前刹为主2/8或 3/7吧(也就车身直立情况)。
2 时速20公里以慢速行驶减速用后刹。
3 弯道中如果觉还需要减速以后刹为主(注意减速同时切可捏离合,会导致后轮失去动力,危险)
4 弯道中需要紧急避险,这种情况我觉最复杂,在刹车同时要立直身体重心,防止在倾角情况由于刹车而导致失速倒车。
我通过看教学视频(说实话本人英语听力水平般,概听个半吧),剩日常骑行中积累经验。
再次重申本人非专业车手,欢迎真正牛逼摩友指正。

sm58 2019/08/22 01:39:05 发表在 18楼

我个人觉如何分配前后刹车根据当时行驶速度车身角度以及刹车目决定概有以几种1 紧急刹车速行驶到入弯前减速,以前刹为主2/8或 3/7吧(也就车身直立情况)。2 时速20公里以慢速行驶减速用后刹。3 弯道中如果觉还需要减速以后刹为主(注意减速同时切可捏离合,会导致后轮失去动力,危险)4 弯道中需要紧急避险,这种情况我觉最复杂,在刹车同时要立直身体重心,防止在倾角情况由于刹车而导致失速倒车。以我通过看教学视频(说实话本人英语听力水平般,概听个半吧),剩日常骑行中积累经验。再次重申本人非专业车手,欢迎真正牛逼摩友指正。

感谢热心SM,学习

• sm58

• 发信息

快刀D爷 2019/08/22 04:07:45 发表在 19楼

感谢热心SM,学习

客气,希望对您有用。万里之行始于安全!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子