了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:116 比亚迪e1论坛 >  小身材有大惊喜!试驾比亚迪 e1

只看楼主 收藏本帖

小身材有大惊喜!试驾比亚迪 e1

什么?很人会说伙伴、家人,男人的大玩具,疲惫生活中的调味品。可回归本源,它你我奔波于城市中的代步工具,也许我们并需要宽大的7座MPV,也需要3秒破百的性能神兽,只要辆小小的A00级纯电动微型车,既经济适用又容易在拥挤的停车场中找得块落脚点。
如果款纯电动车的售价在5.99-7.99万元,它的续航里程305km、微型车,快充时间0.5小时、每公里成本5分钱,你会会心动?如果它还拥有同级别可能存在的LED大灯、液晶仪表盘等等呢?
没错他就比亚迪新能源车e1,废话说,来图了

初识e1,给人最直观的感觉就似曾相识曾经风靡中国的F0。确实,e1的设计思路的确基于F0而来,但却更富现代感。格栅仅采用了新能源车型标志性的封闭式设计,且保险杠造型也有别于现款的F0车型。
除此之外,双色车身充斥着年轻化的荷尔蒙气息。
日间行车灯的LED灯组造型十分复古、可爱,与e1的气质格外搭配。
在e1出现前,如果有人告诉我6万元的车能有液晶仪表盘,我定觉得他疯了,但在我真正看到e1的超大液晶仪表盘时,我疯了……

• 小飞机06

• 发信息

虽说e1身材巧但在动力配置方便还哈!节能!

开又方便停车,班用车足够,还又省

比亚迪e1身材惊喜!绿色出行空气,路美景相伴!

• 嘟嘟375581

• 发信息

e1这身材也可以,续航达到300公里,看起来巧续航还错。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:身材有惊喜!试驾比亚迪 e1

精华理由:精彩作业!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子