了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 奔腾T77论坛 >  今天看了奔腾T77PRO,果断订下来了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天看了奔腾T77PRO,果断订下来了!

今天去实体店看了奔腾T77PRO车型,看到他第一眼,正应那句始于颜值忠于内在。真是太漂亮了,刚开始看车时候还没有2020款1.5TPRO版本T77。现场观看,外观让我觉眼前一亮。既运动但又过分张扬。绝对让我充分显示低调中奢华。坐进车里内饰又加分数,后来即便又看过那么款车但始终都及T77PRO在我心里分量.最要是最新款1.5T发动机,所以今天我犹豫也没犹豫,就把奔腾T77 PRO果断提车。我一起欣赏他高颜值吧!图:

10万价位国产SUV,其悬架一般都是前麦弗逊独立,后连杆独立组合。但这款10.58万起奔腾T77 PRO,它后悬架竟然还是扭力梁非独立T77应该算第一眼美女吧而且还属于耐看型个性造型偏向于硬朗。    总结:
      奔腾T77PRO共推出6款车型,售价区间为10.58~13.88万元,T77PRO与同级车型相比,竞争力还是很强,如果你想选择价格较为实惠,空间大,动力强、颜值高、配置强车型,T77PRO值选择。

哪里

换车标别说还真,有范儿

李诞真特么懒,没点眼力价,看向往生活,在那么摄像机面前,装都会装

今天区看见这个车,真帅啊,给我吓,我以为开玛莎拉蒂,给宝马车钥匙都藏起来。没意思看太久。。。。真帅气

关注这个车展,可惜今天还没时间亲自去。

安新CS75给我们带来耳目体验

如果豪华型有姐姐,果断入手

车黑,我赛欧3就13升带6个人还可以,就爬坡架,从辅道走限速40要挂3档然爬动。12应该还可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子