了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 江淮iEV论坛 >  江淮IC5开始预售啦,了解以后更动心了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

江淮IC5开始预售啦,了解以后更动心了

这是车辆在极寒条件下测试的图片,红色在自然光下看着大气,因为我的第辆车就是红色,而这个红色越看越耐看

这是江淮技术先进的电机电控实物图,加电池,号称大技术

车内装有先进的智能语音操控技术,可以识别驾驶室的声音,屏蔽其余杂音,真正做到贴心科技

江淮全新车型ic5车身照外观大气,线条流畅

这款车是掀背式轿跑,后备箱空间

概念图帅气,看了就心动

内饰精美

前脸超运动,极具俯冲趋的形面设计让整个车头的视觉重心更,也具有运动的气息。

关注江淮电动汽车久了,作为早就开发新能源车的品牌之,我对江淮这个品牌关注度,推出S4的时候我就到店去试驾过,后来因为去外地工作暂时把买车计划搁置了。前几天江淮的销售联系我,告诉我新推出了款ic5,是轿跑性质的,现在正在预售阶段,优惠,让我关注下。我本来就想要厢轿车,空间大,方便舒适。昨天我去店里,详细的听江淮销售给我讲解了下这台车的特点,令我眼前亮,更加心动了。因为店里没有实物。我就在网找到些照片,真的不错。下面我就详细的介绍下我所了解的这台江淮ic5吧。
       这台车号称是能纯电轿跑江淮iC5,有530km的续驶里程,能彻底解决我班和回家途中的充电困扰,而且纯电动车环保无污染,我这也算是为地球的环保事业做出不小的贡献。江淮销售还告诉我iC5搭载的是与特斯拉Model 3同类的元锂电池,性能和安全性都,而且这台车冬季空调能耗较普通电动汽车减,这样续航里程增加不,冬天开空调开车也不担心里程会减了。
       最我关注的江淮新能源抖音账号还发布了江淮的最新电池研究成果-蜂窝电池,经过对比我发现这个电池技术比原先的技术更加安全,真正解决了对电动车电池安全性的顾虑。
       江淮iC5的内饰是全新的移动防疫座舱,具有强效过滤、级氧化、清新空气功能,360°无死角主动杀菌消毒等实用性功能在这个人人都需要加强卫生自身防护和防疫的特殊时期,我对这款车更加青睐。更有手机APP远程键,我可以在家里用手机给车开启新风,进行内循环,及时阻隔有害病菌,提前净化整车环境
        这款车前脸造型大气,作为个颜值控,我就是看这款车,跟销售约,等车到店了就第时间告诉我,我定要亲自感受下这款车的性能

这个车错呀,气,爱

同关注

期待见到实车

可以啊 漂亮啊

气炫酷

电动车以后占据主要

电机,牛逼

你嘚幸福 2020/03/20 16:55:06 发表在 沙发

这个车错呀,气,爱

,颜值,性价比也

arj39ykx2h6 2020/03/21 19:25:29 发表在 8楼

电机,牛逼

,技术领先

你嘚幸福 2020/03/20 16:55:06 发表在 沙发

这个车错呀,气,爱

,蓝色

哒哒哒1999 2020/03/21 12:45:17 发表在 7楼

电动车以后占据主要

对,这趋势

这车确实可以

江淮iC5 估计会便宜喽 

久江淮旗全新纯电动车型iC5正式开启预售,新车补贴后预售价格区间为15.5-18.0万元。iC5定位为A级纯电动车型,准确说应该A级纯电动掀背车。  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子