了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 奔腾T77论坛 >  电瓶质保期内出现问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
电瓶质保期内出现问题

有车友出现过电瓶问题吗?

• 问答人工5

• 发信息

如果在质保期内可以直接前往4s店索赔

• 彬彬_有礼1976

• 发信息

•  
楼主你,车辆在保修期内出现任何故障,都可以进店进行检查,如果备件损可以索赔,并换备件,留维修记录。

• 太原邦月月鸟鹏

• 发信息

•  
如果在质保期出现问题话,可以去4S店要求索赔啊,都免费,及时去

• 天才胖猫

• 发信息

如果在质保期出现问题话,那直接去组新电瓶就啦,这个毋庸置疑

• ww77seven

• 发信息

•  
电瓶使用寿命般在3-5年等,这个平时用车有关系,如:每天跑距离,停车熄火用车载电器等,导致电瓶亏电,也排除电瓶质量问题,般电瓶质保年2万公里!

ww77seven 2020/03/26 12:46:52 发表在 5楼

电瓶使用寿命般在3-5年等,这个平时用车有关系,如:每天跑距离,停车熄火用车载电器等,导致电瓶亏电,也排除电瓶质量问题,般电瓶质保年2万公里!

买车还年,春节时候停车忘记挂P挡后电量耗光,3月初开始出现打火情况,两次去4S店检测,第次说电瓶可以完全充电;第次告诉我电瓶存在漏电情况,但只要放置两天会出现打情况,4S店接说我亏电严重,且无法索赔。

样,我,对对就没电。每天都在开,尴尬,别同事车就没事,

ap2bff74k 2020/03/30 11:51:49 发表在 8楼

样,我,对对就没电。每天都在开,尴尬,别同事车就没事,

哪款车?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子