了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:79 炮论坛 >  乘尊享炮使用体验
  • Meditations

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

乘尊享炮使用体验

车黑,也不水军,车主。

因为车主,所以跟厂家、4S利益共同体,毕竟如果4S、厂家混不,车主权利加无法保证,覆巢之下,安有完卵。真心的希望4S跟厂家能蒸蒸日,同时也希望车主权利到保证,厂家、商家、车主与荣共荣,起营造良的市场氛围。

用车体验:
人生中第辆车,第辆克鲁兹、第二辆君越。
因为喜欢才买了这个车,当周末的玩具。

优点:用车1个月,行驶感受总体满意,车不错,视野,虽然车身大,但有车身影像,快就适应了。加速给给油也有,换挡没感觉到顿挫,速最跑到150,运行平稳。横向对比加速能力不如君越2.0T,比克鲁兹1.8强。车科技,还有手机客户端支持,都挺方便。直公路跑,没越野过。

缺点:发动机噪音在加速的时候比(君越)要大些,跟(克鲁兹)差不
            车速100公里时候有哨声,超过120公里,低于100公里消失。

处理:
1、目前厂家变速箱只换不修的处理方式,换变速箱2019年11月生产为2020年2月生产。
2、维修后否能处理当,不会有衍生用车问题。(进新)

点感触:
论坛真实车友交流的方,口碑也通过真实车友的用车体验攒起来了,毕竟真实车主的用车体验,不那些车都没有的网络写手能写出来的。
真的希望水军消失吧,真的没人看那些图都不换的帖子,饭不这么吃的,钱也不这么挣的,别就为了点儿钱,给自己留点儿纯真吧,挺的。不然看看中关村现在的样子,就知道这么搞最后毁掉的整片森林。

中奖

• 发信息

游侠0813 2020/02/03 19:14:33 发表在 沙发

中奖

听4S意思 业务熟练啊~ 感觉通病吧。

Meditations 2020/02/03 19:15:48 发表在 板凳

听4S意思 业务熟练啊~ 感觉通病吧。

目前发现漏油驱车型

持续关注。。。

• 发信息

奇怪啊 看图 为啥传动轴有油滴? 还能传动轴漏

这么严重呀?汽油版吗?

• 发信息

森林木头 2020/02/03 22:51:58 发表在 6楼

这么严重呀?汽油版吗?

乘用汽油 尊享版本啊 11月制皂 12月买

支持维权,持续关注!

观察时间再些,现在敢买英雄。

• 泡泡宝宝8888

• 发信息

关注

路口打 2020/02/04 00:11:19 发表在 9楼

观察时间再些,现在敢买英雄。

我在等越野版,知道越野版出来会怎样

• 会飞的折耳猫

• 发信息

•  
德国变速箱都爱漏油

• 发信息

以前也有个炮漏油帖子 怎么找~

• 发信息

这种情况自己开车去,还叫拖车啊

乘用尊享版,开3000公里、有端端,路况,前面也没有障碍物,感觉底盘面就跟卡石头样,咯噔噔响,仪表灯也没亮,去4s店,也没找出个原因!

• 发信息

这疫情啥时候结束啊~ 4S也班· 这车也敢开啊。

白鼠

确幸3 2020/02/04 20:09:53 发表在 15楼

乘用尊享版,开3000公里、有端端,路况,前面也没有障碍物,感觉底盘面就跟卡石头样,咯噔噔响,仪表灯也没亮,去4s店,也没找出个原因!

行驶中按驱按钮

• 发信息

今天去4S 新,这个要换变速箱总成 会会毛病啊~ 要拆解东西

新型号  3代之前白鼠   正常 ! 车要用路时间检验!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子