了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 金牛座论坛 >  金牛座自驾北京到青海湖张掖敦煌京新高速600公里(第一篇)

只看楼主 收藏本帖

金牛座自驾北京到青海湖张掖敦煌京新高速600公里(第一篇)

今年7月下旬,终于心心念开始带大牛这次自驾之旅,之前在网功课,所以这次旅程非常完美,废话不多说,

全称油耗,满意呦~

靖边县吃,好像叫爆三样,味道不错~

站,北京到榆林市西南靖边县全程基本速,但进入宝德后伟大百度导航,直接给我导到国道,俩边全运煤大拖挂,大牛加在中间这个窝屈啊,没办法~硬头皮走吧,过3,40公里后吧,进山懵逼,没办法,继续硬头皮走,又4,50公里盘山道,好不容易进入市区,又赶大车烂泥搓板路,这个酸爽~~,历经3个多噩梦,终于回到路狂奔,终于到达中转站-靖边县城,第天之旅结束,吃点顺口,明天继续赶路!
第二天,靖边县到张掖市湿地公园,

靖边县到张掖市油耗,满意

张掖市入住酒店,

当地饭店,有点西域味道,

羊肉焖子,好吃!

当地什么什么??,量足,味道不错!

这个好吃,当地特色,香烤土豆片!

张掖市国家湿地公园晚景,漂亮吧!

第二天旅程,全程速,好走,大牛大多数时间都120公里巡航,省油,道路大车多,但在大牛巡航状态下,轻轻脚油门,完美超越,无压力,2.0机子就好使!可油耗却比昨天低,因为全程速,所以说大牛跑速真心不错!
第三天,张掖市彩丹霞地貌平山湖大峡谷

彩丹霞日出,早起到,怕没地方停车,

美丽丹霞,这会儿还没完全日出

漂亮吧

这张我最喜欢

丹霞地貌1

丹霞地貌2

丹霞地貌3

丹霞地貌4

平山湖大峡谷门口,停车免费呦!

大峡谷地貌,传说中卡斯特地貌?

漂亮!

进入大峡谷底部

下边凉快

落石多发区域

也有绿色

谁干

感觉石头要掉下来

当天油耗,还算可以吧……

起干杯吧!

烤串+啤酒,好运天天有!走起!

第三天,主要在张掖市周边经典玩,全程省道国道村道+空调,所以油耗有点,能接受,吧!

• sohan8122

• 发信息

油耗给力,评。照片清晰,差评

sohan8122 2018/08/03 10:47:31 发表在 沙发

油耗给力,评。照片清晰,差评

额……貌似没法原图……正!

• cq放牛娃的春天

• 发信息

错,毛钱公里

• happy23447545

• 发信息

•  
楼主手机换,美景生生拍成我们老家山普通感觉

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:金牛座自驾北京到青海湖张掖敦煌京新速600公里(第篇)

精华理由:游记

• 102103feng

• 发信息

直播

• 坤有独钟

• 发信息

没看到张车照片!

楼主哪里

• 跟着阿宝玩青城

• 发信息

•  
盘鸡 孜然土豆片

• 小胖蝈蝈

• 发信息

辛苦,我也想去敦煌。

需要装饰前铲、后铲。后扰流。侧裙。可以联系哦。金牛座专车专用。本人已装,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子