了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 弗那萨利 99论坛 >  请问如果长时间不换空气滤芯会损坏发动机吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问如果长时间不换空气滤芯会损坏发动机吗?

请问如果长时间不换空气滤芯会损发动机吗?知道的车友回复

• mr_jiang1109

• 发信息

•  
果把车子这个空气滤清器拿掉,然后再照常开车,结果气缸磨损程度空滤车子倍,活塞磨损程度倍,活塞环倍。换句话说,没有这个空气滤清器,发动机报废也就事情,除此之外,它也有另外危害。空气中这么杂质跑进去跟汽油起燃烧,就会造成燃烧充分,杂质沉积残留,产生积碳,于车子就动力足、油耗增加,然后进入这样恶性循环,最后车子也就废

• 老万_5215

• 发信息

•  
空气滤芯就发动机“口罩”。个口罩可以期使用而换吗?

• SHP雪狮

• 发信息

•  
,空气滤与空调滤建议城市街道2年或2万公里换,期间保养时吹扫,天天出入尘土飞扬之酌情减时间里程。

• 威德福

• 发信息

为什么要,买车就按照厂家建议定期保养,你这样孩子教育有什么区别。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子