意见反馈
点击:0 | 回复:9 四川论坛 >  提车一个月帕萨特实拍秀一波。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

提车一个月帕萨特实拍秀一波。。

提车有1个多月了,这人生第二辆车,也给媳妇儿买,我还开我途观L,关注了许久,最终手了。

本来想买帕萨特PHEV版询问发现PHEV等待时间至少4个月,话说现在中型车都这么紧俏了么,无奈选择了汽油版。不过2.0发动机非常满意,油门响应速度也非常快,其他豪车坐过没开过不了解,比我途观L要些,毕竟途观L也要重多。

就20多万,全景天窗,座椅加热,定速巡航,这种经常用到配置都有,还有些“花里胡哨”,比如车内氛围灯,我比较无感,但媳妇比较喜欢,有事种颜色变化,还能根据驾驶习惯变色,方向盘和座椅都真皮,质感也没问题。然后就外观了,媳妇比较在意这点,当时在网上看了新帕照片她基本就确定了这车,相比老款确实漂亮了多,虽然还典型大众脸,但没那么古板了,车身线条也加柔和些,看起来加有活力,有时候出差见客户,我也喜欢开媳妇车,不仅因为帕萨特有商务气质,主要长途驾驶话轿车比SUV要舒服多。

• 我相信20121229

• 发信息

•  
垃圾广告

买车看新闻吗

途观L帕萨特,你家也配齐

断A柱那种吗

恭喜买到断A柱神车

众车都臭,还打广告豁人

• 文昌故里

• 发信息

•  
几位同志评论,原则我同意

• 风度翩翩的翩翩

• 发信息

送头盔

• 独狼爱独行

• 发信息

别出来害人,你家子想走没人拦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子