了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 传祺GS4新能源论坛 >  记录一下自己加装定速模块,就是喜欢折腾的过程,
  • 石头6600

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

记录一下自己加装定速模块,就是喜欢折腾的过程,

没事就折腾的人生宗旨,加上前段时间群里直讨论的加装定速的人,自己心里也痒痒的,于是,剁手了,1300的设备费,群友说的外面店安装是250-300这个范围,想了想,先自己折腾了再到外面安装。毕竟还是觉得自己动手能力是有的(前面就自己换过屏中控),午买,第二天午就到了,晚上取了快递,就先看看概是哪几个东西。

温馨提示:危险操作,切勿模仿。

好啦,其实东西好像也没太复杂,就是还有两根线知道是做什么的,其他就是直接对插,完事。简单问了卖家技术就准备上车吧。

上车,别说了,先拆吧,就把方向盘开始拆了。

开始完了,这个安全气囊就把我难住了,经过系列折腾,知道就是3个卡扣,于是安全气囊拿了,

容易拆掉安全气囊,到拆按键又来个难题了,

来来,就是这里,来个特写,看了好久,也没整明白怎么拆的,后面就看看了寄过来的按键,就想用字螺丝刀从那个缝摇,哟,动了,就是这样干!

好了,因为配的按键是GS8的,所以会出几个线没方接,那就管了,

这个是ODB口直接对接,

这是油门接口对接,再把线放好,

开始把这个叫什么(激活?测试)的线对接,然后就是按键AABB(忘记了,直接问卖家就好)操作了。OK,就这样搞定了,前后也就40来分钟,主要是拆安全气囊浪费太时间了...再后次温馨提示:危险操作,切勿模仿。

虽然我个吃螃蟹装定速过我没这动手能力,哥们你有点牛啊

• 石头6600

• 发信息

黑色格洛克 2020/01/09 16:38:34 发表在 沙发

虽然我个吃螃蟹装定速过我没这动手能力,哥们你有点牛啊

确实感谢你们那些先驱者,要我也敢折腾啊

• 中山战国

• 发信息

•  
我想淘个,居然找

• 石头6600

• 发信息

中山战国 2020/01/23 17:19:22 发表在

我想淘个,居然找

这东西啦,

• 中山战国

• 发信息

•  

石头6600 2020/01/30 21:54:55 发表在 4楼

这东西啦,

兄弟车公里

• 石头6600

• 发信息

中山战国 2020/01/31 03:58:43 发表在 5楼

兄弟车公里

1.5w

• 中山战国

• 发信息

•  

石头6600 2020/02/04 15:09:25 发表在 6楼

1.5w

快5000…你用巡航60速度能耗如何?

我想问在老家怎么充电,买排插吗?

• 石头6600

• 发信息

哦哦哦哦群 2020/02/04 21:30:25 发表在 8楼

我想问在老家怎么充电,买排插吗?

要看你家电线情况,如有没接线,线能能过这么瓦数

石头6600 2020/02/04 21:55:04 发表在 9楼

要看你家电线情况,如有没接线,线能能过这么瓦数

家里电器220v,我看别人车直接插排插

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子