了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 奔驰A级论坛 >  小A两个月用车作业,坐标重庆

只看楼主 收藏本帖

小A两个月用车作业,坐标重庆

现在的重庆神奇,自从这座城市成了网红城市之后,你可以在街上看到多浙牌、京牌的车,都来体验9D城市的神秘感的。重庆的豪车也多,比较奇怪的现象,我去成都玩的时候,看到最多的跑车就911,但重庆一样,我见到的法拉利多。

跑车敢比,自己挣钱提了一辆两厢A送给家人,代步买菜够了。

偶然用上班我也开开,小小,但开起来真灵巧。从经纬道开回家两个月了,一点毛病都没有。

今天把车洗干净,带朋友上镜聊聊车。

女生比较害羞,帮忙出镜我已经感谢了

正儿经说说车,买两箱A到没说具体给谁开,反正家里谁需要谁就用,免得起争执。我爸比较肥,一个啤酒肚挺的老高,方向盘底部离他肚皮也挺的,之前还担心这车小了,他开舒服,但人家说挺好的,挤。怀挡用顺手,方便的

我妈身材小巧,空间对于她来说充足得开车还坐后排,她都觉得还OK。当初买这车的时候也我妈敲定的,觉得内饰好看,品牌又奔驰。重点这辆4米半的两厢车最的好处就方便停车,倒车一倒一个准。

求人拍车的时候借给她摸了一圈,懂车的人说车好才真的好,她说除了触摸板有点鸡肋,其他都

说说我的感受:
前年换的X3,虽然后排空间也广受诟病,但我觉得挺好的,操控真的错。开惯了宝马开奔驰什么感受?这也同级竞品,况且人家还进口的,所以还真没啥对比的。

虽然价格差多,但小A的内饰真的可以,至我觉得比X3撇。
两厢车的动力都需要强,城区代步没问题那就没问题,加满油也跑的飞快。

我爸技术好点,油耗能踩到8点几,我妈一上手就能飚到11,所以这个油耗问题还要看个人。

小A前脸挺漂亮的,远看其他奔驰车没啥区别,B区别也
白色简洁方,之前我妈还想要一辆红色的喜庆,但我觉得没有白色耐看。

摸摸标,多看看还香!

正面来一张,现在奔驰的改款新款基本都换成满天星的中网了,好看好看,但感觉没那么硬派了

侧面,说上什么线条感,其实它就个小胖子,腰线鼓鼓的,短尾巴刚好能呼应

侧面各一张,轮毂还有型

LED灯光,日行灯还会变色,奔驰的车灯输奥迪

后排秀一张,干干净净,保护的十分好

最后奉上我妈喜欢的红色小A一张,提车碰巧看到了红色的展车,另外居然在仁孚还看到了腾势XAMG 的A35L,这业务范围真够广的!

最后唠叨一句,买小A后悔,颜值妥妥的。

版主说加点照片,实在找出了拿去年跨年的照片顶一张

前段时间天气好 出去踏青拍的照片,车看久了看看绿色的重庆,洗洗眼睛

可以可以

个月在公里合翘奔驰提辆带64色氛围灯A200动感,优惠力度还可观

炒连糕0109 2020/01/08 20:39:47 发表在 板凳

个月在公里合翘奔驰提辆带64色氛围灯A200动感,优惠力度还可观

炒连糕0109 2020/01/08 20:39:47 发表在 板凳

how much?

A还带氛围灯啊?

你回来 2020/01/08 17:19:52 发表在 沙发

可以可以

成都兄弟

你提

2020/01/09 11:28:34 发表在 7楼

你提

楼主提?我销售给我264000其中已包括7000加装包。销售直叫我去谈价格

y优等生A 

恭喜提车啦

• 裕丰包装

• 发信息

青倾城 2020/01/09 12:51:40 发表在 8楼

楼主提?我销售给我264000其中已包括7000加装包。销售直叫我去谈价格

时尚落27

你回来 2020/01/09 09:26:06 发表在 5楼

A还带氛围灯啊?

,我提那台原厂出来就带氛围灯。

哈哈 重庆这种9D城市技术练咋样

PennPan 2020/01/08 22:22:43 发表在 4楼

how much?

26W点!

2020/01/09 11:28:34 发表在 7楼

你提

26W点。

• 姬小路

• 发信息

•  
恭喜恭喜!

炒连糕0109 2020/01/10 00:24:24 发表在 12楼

,我提那台原厂出来就带氛围灯。

我那台也说原厂自带氛围灯

酷跑求爱心 2020/01/10 16:33:51 发表在 13楼

哈哈 重庆这种9D城市技术练咋样

哈哈 技术都练出来

2020/01/12 16:40:27 发表在 16楼

恭喜恭喜!

谢谢

青倾城 2020/01/09 12:51:40 发表在 8楼

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子