了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:131 锐志论坛 >  经典锐志07款,用车12年感受

• 可爱的xiao星

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

经典锐志07款,用车12年感受

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车精彩内容戳这里

虽然现在才写用车感受,但我座驾丰田-锐志(获取底价) 2007款 2.5s 在2007年02月购买,所以我这试用12年时间来给大家分享经验。当时我购车价格新车20.98万在我预算内。毕竟辆车打算开年,那么要买次性就买个稍。决定购买丰田锐志理由特别简单,就被哥们儿怂恿。当年我还个初出茅庐小伙子,对于买车什么没有做过解,当时老爸离我太又有心锻炼我,只给部分资金补助,丰田锐志整体时尚大气,车头前脸很犀利,杀气很浓。车身设计很漂亮,侧身腰线修长,极具运动感。图中那辆黑母色丰田锐志就,看起来有点脏,不过还不影响它美美感。当时我眼就相中外形,从此它就成我最忠实坐骑。如果非要说外形上有什么我不满意话,那么就丰田锐志屁股。虽然很翘很丰满,不过我不太喜欢这么厚实屁股。萝卜青菜各有所爱,有人就特别喜欢锐志这个设计,所以我不做过评价。如果要说丰田锐志纵向空间,那么这就真因人而异。我身高1.81,体型修长,坐在驾驶座上即使座椅调到最,也觉不太舒适,车顶较,个子高点人都会觉空间局促。丰田锐志横向空间,空间够大,不过后排座位坐三个人中间会感觉比较难受,因为它后排中间突起
至于丰田锐志储物空间,毕竟不SUV,空间上肯定不特别大,只不过丰田锐志已经把能储存方都尽善尽美利用起来,后备箱很小,但日常家用还足够。丰田锐志刹车系统很不错,这点我特别满意。丰田锐志内饰整体做工都不错,T型中控也算当潮流。方向盘设计都很合理,深浅色系内饰搭配也彰显时尚大气科技感。12年时间我共行驶149281万公里,动力相当够用,只要舍给油,提速很快。6缸,后驱,6速手自体,小飚特别给力。油耗方面比较省油,油我般加95,很加93,这个看车友选择。 很人看重车配置,所以我也说丰田锐志配置。客观来看,丰田锐志配置与同价格车辆相比较差,没有后倒车雷达,没有氙气灯,钥匙太简单。不过锐志安全性配置和舒适性还不错,安全气囊,并且虽号称运动款车,但并没有bmw3系那种硬邦邦悬挂感觉,锐志还侧重舒适。主观来看,丰田锐志配置已经满足我日常需要,该有都有。不管动力,油耗,配置,舒适度,都算不错。现在丰田锐志2007款已经买不到,所以我爱车算代经典,你们只能看图片默默叹息

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
轮毂轮胎错,米,现在年审严过吗?

• 可爱的xiao星

• 发信息

www如来佛祖 2019/08/13 11:28:36 发表在 沙发

轮毂轮胎错,米,现在年审严过吗?

1.3咯 年审就给500就可以过

• 爱可

• 发信息

•  
刹车改改空荡荡

改这种导航之后音质会差吗

• 可爱的xiao星

• 发信息

ZHYHANG 2019/08/13 12:45:42 发表在 4楼

改这种导航之后音质会差吗

• 可爱的xiao星

• 发信息

爱可 2019/08/13 12:32:22 发表在

刹车改改空荡荡

慢慢来,急,等换车卖车

你现在

• 可爱的xiao星

• 发信息

文子恩 2019/08/13 12:57:58 发表在 7楼

你现在

可爱xiao星 2019/08/13 13:02:19 发表在 8楼

吹爆,

可爱xiao星 2019/08/13 11:17:21 发表在 主楼

虽然现在才写用车感受,但我座驾丰田-锐志(获取底价) 2007款 2.5s 在2007年02月购买,所以我这试用12年时间来给家分享经验。当时我购车价格新车20.98万在我预算内。毕竟辆车打算开年,那么要买次性就买个稍。决定购买丰田锐志理由特别简单,就被哥们儿怂恿。当年我还个初出茅庐伙子,对于买车什么没有做过解,当时老爸离我太又有心锻炼我,只给部分资金补助,丰田锐志整体时尚气,车头前脸犀利,杀气浓。车身设计漂亮,侧身腰线修,极具运动感。图中那辆黑母色丰田锐志就,看起来有点脏,过还...

• 爱可

• 发信息

•  

可爱xiao星 2019/08/13 12:53:51 发表在 6楼

慢慢来,急,等换车卖车

你那边验车改15年吗?

• 可爱的xiao星

• 发信息

爱可 2019/08/14 13:07:14 发表在 11楼

你那边验车改15年吗?

说1年检次吗?

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:经典锐志07款,用车12年感受

精华理由:精华鼓励

• 爱可

• 发信息

•  

可爱xiao星 2019/08/14 16:39:24 发表在 12楼

说1年检次吗?

没听到正式文件啊,您那已经公式吗?

卡钳应该喷红吗

这车还能用

把头型改改 整个

• zw10001361

• 发信息

•  

百公里油耗

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子