意见反馈
点击:0 | 回复:77 哈雷摩托车论坛 >  四轮承载身躯,两轮承载灵魂,三轮……哈雷戴维森正三轮奇遇记

• MR晨育

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

四轮承载身躯,两轮承载灵魂,三轮……哈雷戴维森正三轮奇遇记

更新下,有神说了下型号,我标注下吧!
2017年前豪华版三轮滑翔,代的tc 103发动机(双凸轮1.7L),tri-glide ultra,前泥瓦就最后这个字母。
应该实锤了,论坛神真,感谢

————————以下原文哈——————

万万没想到此生还有机会开这么台摩托车。对于平素并不了解摩托车的我来说,这可以说段非常有趣的记忆了。但好哥们拜托这点事,我总得给办个明明白白,顺便也来阔别已久的汽车之家论坛发个帖子吧!纪念下我和这台哈雷戴维森正三轮的相聚之缘。
       “轮承载身躯,两轮承载灵魂”,这句话我真的记忆犹新哈。因为前两天我得知好哥们说花了几十万提车了这台哈雷的时候,我问了句“图啥啊”,我那好哥们给我的回答。不过,昨天从他手里拿到这台摩托的时候,我也笑了,这也不两轮啊,这三轮啊!怎么解释……呢?

玩笑就不开了。这哥们我认识他,也因为他当年接手了我的那台18款 boxster。确实个有钱任性的主,不过现在也事业做得风生水起的,比我这种混银行靠老辈吃饭的还不同。所以玩的任性,也没人干预。平时我真要用车的时候,也经常从他手里借台车撑撑面子的,所以他求我办这点事的时候,我也就没法拒绝了。就帮他这台“承载灵魂”的哈雷宝贝去贴个车衣。要求么,就和当年那台718贴样的就行。固驰品牌,美国进口TPU材质。
        毕竟那台718我贴膜的,事情也过去不到2年而已。店面的微信我都还有,我就承揽了下来这点事,举手之劳不说,还能顺道体会下正三轮这种车型的独特魅力哈。
         不说,先晒车。不很懂哈雷,但拍照还略懂点。         

看惯了轮的车型,怎么看这台哈雷正三轮,都觉得有点巧了。

其实在真正的摩托车爱好者中,我估计这台车也难得的珍品吧。

这个车灯我觉得非常有味道,车灯组合就显得有点奢华了。

透明度很高的前风挡,也要这次起贴车窗膜的。

给车灯来个正面特写,确实颜值佳,气场十足。

我对摩托车了解不的。知道的最有名的就哈雷戴维森了,然后就杜卡迪了。其余的高端摩托车品牌就再也不知道了。本田好像也摩托车做的不错的,但我也只懂些本田的汽车而已。
       这次有机会接触这台哈雷戴维森,我也次知道正三轮和倒三轮这个概念。我本来定的摩托车驾驶经验的,很年轻的时候也玩过国产摩托,但年不开摩托车的我,驾驭这台正三轮,反而毫无问题。我那哥们本来还担心,我开不了。说这个车并不所有的人都能适应,可能我有点天赋异禀吧。哈哈哈哈,这个天赋话说有用么?现在蹬三轮都不赚钱了吧?!

哈雷戴维森让我有点进入了个对摩托车新的认识,这台正三轮无论从价格,还从动力以及配置,都让我感觉到了,其实摩托车本身和汽车并没有太区别的认识,并且很有点敞篷汽车的感觉,那种人车以及自然融合起来的感觉。确实不坐在轿车里那么安逸的感觉,而种让你感觉自己在征服什么的冲动。这种体验,还在我没有把这台车开的很快的情况下获得的。不知道要充分发挥这台哈雷的动力,会种什么感觉,但在市区行驶,也无法达到哈。即便这样,穿梭在城市的车河里,还觉得很刺激。刺激就爽,刺激就安逸哈。

前轮个车轮,引人注意的粗壮的前臂以及减震。

仪表全面的就像台货真价实的汽车,而中控屏幕的存在,也让我体验了下用哈雷听广播的恶趣味。

这个硕无比的油箱盖,应该被我哥们自己改装过,我猜测的。没细问,但我觉得原厂不至于这么浮夸吧

话说这么年过去了,我依然很清晰的记得住掌控摩托车方向的技巧。

不过,看摩托车后视镜的习惯依然不好,还更喜欢回头看。不过也不用改变什么,毕竟我也就开这两天时间。

这台正三轮的座椅也比较舒服,尤其还有后音响喇叭的存在,当时我就比较震惊了。

这座椅的皮质很舒服,手指的触感以及身体的感觉都很好

还有个靠背的存在,也让人感受到了高级的感觉。

这个油箱,面有串字母。应该我没研究明白的这台正三轮的车系名吧。可惜我也没看懂这个英文。

继续晒,这这台摩托车的心脏,整个动力总成系统。话说动力感受相当的好,比718的加速都毫不逊色。

踏板以及换挡,我真的发现青年时期的身体记忆最好的。当年玩过摩托车的我,对这个换挡驾轻就熟哈。

下后面的轮胎,这就对了。和汽车轮胎基本致,也比较宽厚。

尾灯也比较好看,相比较我当年玩过的摩托。这台车真的太有腔调了。确实豪华品牌哈。

我最最最有好感的,其实这个排气哈,这可能也为了制造动听的声浪而设计的。但确实很像加特林机枪的感觉。

没错,就那个哒哒哒哒,冒蓝火的那个加特林机枪。

关于哈雷戴维森这台正三轮本身,确实了解的不
         但关于给它贴车衣这个事情,我倒可以说几句。

当年给我的718贴隐形车衣,固驰品牌,美国进口TPU材质,非常好,这家的施工和效果就很不错。有两次剐蹭都没有损伤原车,当时出手的时候这哥们也注意到这点了,也记忆很深刻。但没想到他还能想起来给台摩托车贴这个,但确实也有道理的。毕竟说起来单价,这台哈雷戴维森完全不虚我二手给他的718哈。并且由于经常穿梭在车流里,反而潜在风险更。就得找个材质出色,保修期比较长的隐形车衣哈。
         贴车衣其实也个慢工细活,但毕竟这台哈雷正三轮的车身面积不,施工还非常快的。只店里的人员都和我样,对这台正三轮都超级好奇,品头论足的。只也没有个能说明白前世今生的,估计咱们论坛可能有神知道吧。这也我来发帖的原因,找个答案哈!就不问我那哥们了,太好奇也不做朋友的道理。

这次施工,我也直看着。比我那台718贴车衣的时候还要细致,第受人所托,第二就这台正三轮太招人了,我怕这店里人员不老实,到时候不好收场。万幸很顺利哈。

选的固驰车衣

在店里等待施工,店里也有其他车正在贴车衣

豪车,车主倒没有像我这样,等在店里的。

黄牌车,看车身宽度真的有点像——老人代步电动三轮,哈哈哈、

贴车衣过程就不介绍了,随便发几张图来。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:轮承载身躯,两轮承载灵魂,轮……哈雷戴维森正轮奇遇记

精华理由:分享

有男人味机车,其实轮哈雷味道正!7182.0 发动机吧,动力般般!相对保时捷这个品牌来说般般!过外形还年轻!这么个皮沙发,真怕谁手老实,把他划烂,那就
心疼死

• MR晨育

• 发信息

取个名字真容易 2019/07/22 10:52:14 发表在 板凳

有男人味机车,其实轮哈雷味道正!7182.0 发动机吧,动力般般!相对保时捷这个品牌来说般般!过外形还年轻!这么个皮沙发,真怕谁手老实,把他划烂,那就心疼死

哈哈哈,

这车回头率200%,太有味道

• 木辣么复杂

• 发信息

•  
这车价格会天价,抵辆宝马应该轻松吧。

木辣么复杂 2019/07/22 14:35:18 发表在 5楼

这车价格会天价,抵辆宝马应该轻松吧。

60-70万吧

路过 来看看炫酷哈雷

国内骑哈雷 哈雷正之又

• 云雾润蒸999

• 发信息

•  

• 丰家涛行野

• 发信息

•  
加油加油

• 丰家涛行野

• 发信息

•  
看,值个精华

• 丰家涛行野

• 发信息

•  
,我严守

,我老板直想定台,知道你什么渠道买?然后车在哪?能否方便看您现车。

• 丰家涛行野

• 发信息

•  
顶起来

固驰车衣进口品质,才配摩托,棒

做梦都梦摩托,贼拉风

真帅气

• 丰家涛行野

• 发信息

•  

• 丰家涛行野

• 发信息

•  
乡村教师

• 丰家涛行野

• 发信息

•  

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子