了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 RAV4荣放论坛 >  买这车还是宝马X1 纠结
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
买这车还是宝马X1 纠结

价格差多 辆车各有什么特点?舒适性,行驶品质 后期保养

• fc1110

• 发信息

•  
当然选宝马!开有面子!

必须宝马啊,兄弟,闭眼睛都选宝马

• 长亭风月

• 发信息

开飞度,别胡思乱想

X1也就那样  本人亲自开过 尤其双离合 要

我试驾过X1,2.0T 只能说垃圾 当初RAV4没出 我买CRV

这个价位也就买x1缸机,没啥意思。维修保养还死贵。宝马去维修次没有万吧,你别想出来。

• 柒柒82

• 发信息

果断推荐荣放,宝马后续贵死,保养,维修都荣放2倍

• hfancoo

• 发信息

•  
宝马买2.0T ,匹配8AT,RAV4给;联系选2.0 T 宝马

fc1110 2019/12/12 21:09:21 发表在 沙发

当然选宝马!开有面子!

也就你才会觉宝马X1有面子吧?

柒柒82 2019/12/12 22:44:56 发表在 7楼

果断推荐荣放,宝马后续贵死,保养,维修都荣放2倍

两倍可能都止吧 宝马最基础保养机油机滤空滤 含空调滤芯 都1500

• fc1110

• 发信息

•  

场暴雨 2019/12/12 23:45:39 发表在 9楼

也就你才会觉宝马X1有面子吧?

哈哈哈

• 买车一族2017

• 发信息

确实跟纠结,论品牌,驾驶质感,加速,内饰,做工X1都比荣放,我说2.0T,目前部分儿子,汽配城还能提到2.0 8AT版本,过几乎萝库存车,落在26万,
荣放目前落约22万,燃油经济型,稳定性,后期维修保养都比较占优势
两个车空间各有优势,X1后座空间,荣放,头部空间,后备箱
安全性,两个车差
选择纠结

• 买车一族2017

• 发信息

买车族2017 2019/12/13 00:45:22 发表在 12楼

确实跟纠结,论品牌,驾驶质感,加速,内饰,做工X1都比荣放,我说2.0T,目前部分儿子,汽配城还能提到2.0 8AT版本,过几乎萝库存车,落在26万,荣放目前落约22万,燃油经济型,稳定性,后期维修保养都比较占优势两个车空间各有优势,X1后座空间,荣放,头部空间,后备箱。安全性,两个车差。选择纠结

补充句,现在荣放加价,落约23万。

X1现在26能落??

• 昆仑草王

• 发信息

•  

• 直是少人行

• 发信息

•  
除非丰田粉,绝对选宝马,我选rav4。

尽量选你缸机哟

• 虎虎虎007

• 发信息

要纠结,我开8年破X1,第代进口后驱3系底盘X1,论超控真宝马后驱才宝马。问题发动机底盘到处漏油,现在漏到塌糊涂。宝马嘛,谁开谁知道,后备箱要备壶机油,平均半个月烧升机油。开宝马说泪。如今在本田丰田之间徘徊。估计半我会选择丰田。因为我喜欢自驾游,喜欢玩西藏,所有车豪车适合我。买车要看自己用车环境。买个X1,只能说买个宝马标,除非x5。问题我花几时万买个车,回家就慢慢变废铁,我还会买个房,日后保值还可以收租

那些兄弟  我怎么感觉那么酸啊,这两个车价位确实有重叠啊,他又没说x5荣放怎么选,别人问问怎么个个, 

• Condor_GZ2019

• 发信息

看个人需求

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子