了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 RAV4荣放论坛 >  买这车还是宝马X1 纠结
只看楼主 收藏本帖 申请精华
价格相差情况当然选宝马啊,都买20几万,还在乎这年2次保养费用?

• 暴走悠悠

• 发信息

夏天and冬天 2019/12/13 11:24:00 发表在 21楼

价格相差情况当然选宝马啊,都买20几万,还在乎这年2次保养费用?

跟你说吧,目测宝马丰田4S店售后生意都兴隆,甚至宝马兴隆。
给你重新选机会你选哪个?

当然选新x1,荣放如x1

暴走悠悠 2019/12/13 11:29:14 发表在 22楼

跟你说吧,目测宝马丰田4S店售后生意都兴隆,甚至宝马兴隆。给你重新选机会你选哪个?

宝马,x1我也有,荣放家里人也有,就这么说,车子各方面就就个档次

车质网2019年1-10月rav4销量万台,x1销量8.05万,其中rav42019款投诉35件,x1投诉24件。问题rav4投诉最发动机,x1轮胎。自己考虑考虑吧。rav4维修方便保养便宜,但宝马保养在bba里算便宜,缺点x1零整比非常,如果你开车稳,选缸x1没问题。rav4丰田车真哪都能开,哪都能修

面子宝马,里子丰田

• 暴走悠悠

• 发信息

夏天and冬天 2019/12/13 11:35:33 发表在 24楼

宝马,x1我也有,荣放家里人也有,就这么说,车子各方面就就个档次

真消费起档次会讨论选荣放还X1。
这样说吧,25万丰田荣放定比25万宝马X1,再也会有人买X1,因为什么说。
85万丰田埃尔法/威尔法,65万奔驰viano,这档次都选谁,因为什么也说。
般缺啥显派啥,我缺钱所以显派30万落荣放。您X1比较有“档次”!

荣放全系加价 混动加价2万 我X1查

暴走悠悠 2019/12/13 12:20:08 发表在 27楼

真消费起档次会讨论选荣放还X1。这样说吧,25万丰田荣放定比25万宝马X1,再也会有人买X1,因为什么说。85万丰田埃尔法/威尔法,65万奔驰viano,这档次都选谁,因为什么也说。般缺啥显派啥,我缺钱所以显派30万落荣放。您X1比较有“档次”!

脑回路有点问题,你怎么扯法拉利宾利,你觉荣放豪华档次你就去买,像谁拦

25岁以选X1,25岁以荣放。年纪点会觉车拉风有面子最重要。年纪点就觉实用点就

• 暴走悠悠

• 发信息

夏天and冬天 2019/12/13 12:51:28 发表在 29楼

脑回路有点问题,你怎么扯法拉利宾利,你觉荣放豪华档次你就去买,像谁拦

所以我说我缺钱,你X1缺“档次”啊

暴走悠悠 2019/12/13 13:19:39 发表在 31楼

所以我说我缺钱,你X1缺“档次”啊

我建议你去实4s看丰田再去看宝马或者奥迪或者奔驰,再济去看英菲尼迪凯迪拉克,亲自看用料,工艺,再试驾,你就会发现普通合资品牌豪华合资品牌到底有什么区别,档次个标问题,这辆车包含所有部件以及行驶质感给你直观感觉,汽丰田定位就家用合资品牌,买车还比较,都花30万,谁希望选豪华行驶质感

场暴雨 2019/12/12 23:46:47 发表在 10楼

两倍可能都止吧 宝马最基础保养机油机滤空滤 含空调滤芯 都1500

我都觉比荣放有面子

必须荣放啊,宝马开年就

• hugarnin

• 发信息

•  

舌尖元素周期表 2019/12/13 10:06:54 发表在 19楼

那些兄弟  我怎么感觉那么酸啊,这两个车价位确实有重叠啊,他又没说x5荣放怎么选,别人问问怎么个个, 

其实吧,部分人买车都先选牌子再看车。所以把这同档次车放在起来比较,给人感觉味道寻常。再怎么说x1也宝马消费群

• 暴走悠悠

• 发信息

夏天and冬天 2019/12/13 13:45:12 发表在 32楼

我建议你去实4s看丰田再去看宝马或者奥迪或者奔驰,再济去看英菲尼迪凯迪拉克,亲自看用料,工艺,再试驾,你就会发现普通合资品牌豪华合资品牌到底有什么区别,档次个标问题,这辆车包含所有部件以及行驶质感给你直观感觉,汽丰田定位就家用合资品牌,买车还比较,都花30万,谁希望选豪华行驶质感

批评别人脑回路,你自己脑出差回家吗?对于BBA来说,入门车型与丰田本田同价位车型本来就只能比拼情怀,消费面子。25万价位车子,成本能支撑起BB与两田品牌差价么?你当BBA慈善家给车友送温暖来?

买车族2017 2019/12/13 00:45:22 发表在 12楼

确实跟纠结,论品牌,驾驶质感,加速,内饰,做工X1都比荣放,我说2.0T,目前部分儿子,汽配城还能提到2.0 8AT版本,过几乎萝库存车,落在26万,荣放目前落约22万,燃油经济型,稳定性,后期维修保养都比较占优势两个车空间各有优势,X1后座空间,荣放,头部空间,后备箱。安全性,两个车差。选择纠结

肯定宝马

• hongman

• 发信息

万都花,开个宝马有面子,然还如继续开飞度

暴走悠悠 2019/12/13 17:41:16 发表在 36楼

批评别人脑回路,你自己脑出差回家吗?对于BBA来说,入门车型与丰田本田同价位车型本来就只能比拼情怀,消费面子。25万价位车子,成本能支撑起BB与两田品牌差价么?你当BBA慈善家给车友送温暖来?

买车都原价买,如果你都按指导价买我就算你狠

• 买车一族2017

• 发信息

智慧如海_程皓 2019/12/13 03:05:53 发表在 14楼

X1现在26能落??

我说19款。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子