了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 宝马M系论坛 >  圆梦之旅,终提手动M4

只看楼主 收藏本帖

圆梦之旅,终提手动M4

目录

名俗称二shou车贩子  我平常做生意车我就不说  太免得有广告嫌疑

说说我自己用车吧   
2010年牌   2014年买现代手动伊兰特  当时刚入行买来4万开1年卖3万5  这个除水箱不太好  油有点费其他没什么毛病    本身车子功能件就少  也不太会

后来卖伊兰特  自己低首付买14款第批奥迪q5最低配  那个时候收来20万点     自己 开  不开以后后来直放在租赁公司在租  个月4 5千比较稳  直有个小朋友在给我赚钱  任劳任怨    这个奥迪q5经典车  除烧机油这个也没办法  现在差不20万公里  

借个图    后来又捡漏2004年丰田佳美  10万公里  极品个人手    收来2万块不舍得卖   那个时候刚喜欢钓鱼  天入  当越野车开   这个车真太好,原车主跟我说新车落50万,当时市里能买条街  哎不舍得卖  后来给我老板开,坐过人开过人都说 太舒服

再后来收个我w221  改s600  平常还能干点小婚庆赚点小钱  本无可挑剔  无论任何场合都给你体面

我蛮喜欢老车收藏好几台,就半年审有点麻烦   强制性报废也有点贵

10月分收个车开着有点头  之前搞过c63    

没想到507才真正c63  太暴力   开着太  启动能把路边人吓跳油耗也非常美丽  中石油战略伙伴
个月卖掉  油开4 5千   

重头戏 本来找个M3  后来发现M4有手动  越看越喜欢  找啊找    因为浙江排放限国六  导致19年之前车基本都进不浙江     后来半个月才找到金华有台17年M4手动  不马年限量版   私人订制  这个照片原车主该过样子   价格谈好久  天价拿

改装件全部拆掉  因为刚去车管所落挡牌    45度角    碳陶瓷刹车有点鸡肋啊  下雨天异响严重    又不赛道   纯花钱买罪受

哎   V8v6相差十万千里   不改排气改出来声音   
手贱开507

LED灯就舒服

侧面 

爱无框车门   鹏展翅来个

中控跟宝马普通3系没啥区别

有车道偏离  没啥***用

原车主送LED方向盘  手感还行

小鸡腿   买个手动比自动还贵  爱红内饰

后面有个灯  什么赛车什么灯来着也拆  过几天去装

M-POWER验明正身

爱母鸡M-power

• 菜鸟偏爱高性能

• 发信息

恭喜恭喜

L6v6…………

• 半疯半傻半骚年

• 发信息

•  
此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题:圆梦之旅,终提手动M4

精华理由:精华鼓励

我也想收台!什么价

舍予纟工 2020/01/07 01:29:54 发表在 4楼

我也想收台!什么价

这个车没什么行情 车太 我收来70

菜鸟偏爱性能 2020/01/06 17:53:10 发表在 沙发

恭喜恭喜

Emo827 2020/01/06 19:54:25 发表在 板凳

L6v6…………

哦 对

卖车口才就过这物以稀为贵,如果新款也进来手动

• _突突突

• 发信息

楼主这ID,个有故事贩子啊

• 亚瑟王噢

• 发信息

•  
入手动M,确实勇气,真爱粉

亚瑟王噢 2020/01/07 12:15:32 发表在 10楼

入手动M,确实勇气,真爱粉

城市 手动开起来

LoveCar客 2020/01/07 10:45:53 发表在 8楼

卖车口才就过这物以稀为贵,如果新款也进来手动

新车现在定

_突突突 2020/01/07 11:45:46 发表在 9楼

楼主这ID,个有故事贩子啊

耗子哥专收事故车 2020/01/08 10:23:01 发表在 12楼

新车现在定

我意思等新款出来,旧款MT价格就

手波真爱

真爱。。。。

嵊州??前几天去mcc刚看到过

w507太狠,都油老虎,都成油恐龙

对于爱车人来说,能驾驶到这些稀有“神车”真令人羡慕

爱手动

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子