了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 长安CS15论坛 >  【无锡长安车友会】回家过年

• 云理雾理

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【无锡长安车友会】回家过年

回家过年,一年的期盼,在外漂泊,想回到日夜思念的家,想看看那天天为我担心的父母。小的时候我么的喜欢过年,新衣服、有压岁钱、好吃好玩的。而今我盼望过年的团聚,可以陪父母说说心里的话。曾几何时,我为我的学业、工作离开他们,透过他们那充满希望的眼神可曾读懂那背后的寂寞,那充满笑容的深处隐藏孤独的等待。第一次背起行囊,告别家乡,未知的远方承载无限期许梦想,离开故土,离开温暖的家。几年,故乡的记忆已变的渐渐遥远,只有母亲的泪眼,还留在记忆的最深处。

时光荏苒,终于让我知道,那时的我,又怎能理解离愁,又怎能读懂离愁?那时年轻啊,年轻的心写满的只有灿烂天真,还有不懂事!这些年的拼搏,咬牙的坚持烙进生命的每一个孤独的深夜!感叹故乡的疏离,我的原乡,成了停靠的驿站,生活啊,都为了生活,我付出了那么,只为这一个温暖的家!思念父母,忙碌的工作,不能好好侍奉双亲,打来电话也总匆匆挂掉,他们的唠叨,总那几句,穿暖些,孩子吃饱点,孩子别太累,孩子……

我知道这几天父母一定在心里天天掰手指头在算。我可以感觉的到他们那渐渐舒展的皱纹......一年又一年,我也渐渐地长了,父母却渐渐地老了。都说“小孩盼过年,父母怕过年”,而如今却成了“父母比小孩盼望过年”,其实父母盼望的不过年,只那一年一度的团聚。小伙伴们你们都到家了吗?

看看带的行李,好,15的后排能放平真好用

到主路了,

高速后面远光灯,

一路都在堵车,根本跑不起来。

到服务区休息一下,平安才

下来高速走了一段省道,夜里路的远光真,一路没敢开快,

快到家的小路,离家越来越近了

一路开了小时

到家了,车停院子里了

看看轮子脏不脏,要不底盘高根本走不了村里的泥路

宝宝的小玩具车

回家这几天脚垫都土了

今天挂新买的灯笼。明天三要贴对联了

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:【无锡安车友会】回家过年

精华理由:精华鼓励

• 云理雾理

• 发信息

•  

me黑曼巴 2018/02/16 09:00:53 发表在 沙发

此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖帖子标题:【无锡安车友会】回家过年精华理由:精华鼓励

新年快乐

我也在无锡班,最在看这款车,这车开怎么样?

楼主,我车前面也贴反光贴

• 云理雾理

• 发信息

•  

happy 2018/02/16 19:37:49 发表在

没毛病,手动挡油耗加100市区开160km速加246开570km

• 云理雾理

• 发信息

•  

路边孩子 2018/02/16 23:44:30 发表在 4楼

楼主,我车前面也贴反光贴

??,新年快乐

• 云理雾理

• 发信息

•  

happy 2018/02/16 19:37:49 发表在

纯市区,就在崇安寺这边,挂5档

云理雾理 2018/02/17 06:46:28 发表在 7楼

纯市区,就在崇安寺这边,挂5档

档难挂?

• 云理雾理

• 发信息

•  

happy 2018/02/19 07:51:20 发表在 8楼

档难挂?

市里面速度开起来,

老乡

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子