了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:120 哈弗H9论坛 >  解封后,试驾H9又是优哉游哉的一天

只看楼主 收藏本帖

解封后,试驾H9又是优哉游哉的一天

不知道各位都和我样啊,现在解封感觉现在比过年都还热闹!不知道弥补过年时没有走亲访友这环节的缺陷还咋样,感觉现在走亲访友的都特别的多,马路面的车辆也都辆接辆。抽个时间试驾下新款H9。

就很酷?就很霸气?被它霸气硬朗的外观和强大的实用性以及空间给吸引住

犀利的中网的设计,简洁大方还和我自己的性格比较像的。

永远最看的角度就只属于它的45度角

今天天公不作美啊,可惜个阴天!

很霸气、很锐利的大灯。

固铂的轮胎,听说这个轮胎还非常的扎实的,具体的情况我也还不很清楚。

对于来说超级有手感的多功能方向盘,真皮的材质哦,摸去非常的舒服。

门的质量还非常的厚实有手感的,可以摸出来质量还非常的,而且门的内饰看也很大气,很有种老板范儿?哈哈哈.....

这里就全景天窗打开和关闭调节的方啦!

非常具有科技元素的仪表盘,我怎么看感觉就像超跑的仪表盘

车机交互也非常的快非常的迅速的,哈弗也把更多的智能的功能都集成在中控大屏里面,显更加的智能和方便快捷的操作。

对于新款的哈弗H9的把差速锁可以进行选装的,当然都需要加价进行选装的,就看你个人有没有这个需要。忘介绍,车辆键启动的。我还内饰的设计方面还可以再更加的硬派些。

新款在老款的基础依然保留种驾驶模式外,又增加坦克掉头和蠕动系统两种模式。这种仿木纹的内饰不仅仅方便打理,看去也更气派。

这样的后排的空间我想再也没有人说小吧?

• 爱开车的大狮子

• 发信息

试驾车?

试驾车!

有没有坦克调头视频?

• 博尔塔拉南哥

• 发信息

•  
此主帖已经被博尔塔拉南哥设为精华帖

帖子标题:解封后,试驾H9又优哉游哉

精华理由:感谢您分享!

车况咋样?

支持

支持

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子