了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 长安CS15论坛 >  【浙江长安车友会】生活,除了诗和远方还有油盐酱醋米

• 西湖鲨鱼2019

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【浙江长安车友会】生活,除了诗和远方还有油盐酱醋米

我家乡在江南一座城市,算富裕,倒也显得穷酸,没有一出门就得堵个几个盛况,也会每个时刻都满街汽车来来往往,多数情况,我想去哪个地方,只要在城内算偏远,步行就可以到,每天早上出门买菜逛街逛超市逛商场神马,两时就可以搞定。
    每当在绍兴堵水泄时候,我就会怀念那个日子,每天跟家人或者朋友出去散散步逛逛街,也能去夜市吃到好吃烧烤,到超市买到想吃零食,可以去广场看妈们跳广场舞,夏天还能看到许多溜旱冰帅哥美女,也有KTV啊,电影院啊,网吧啊,玩一个少,多好。
      可城市啊,虽比北上广,也许多人都想来城市,每天在熙熙攘攘人流中穿梭,多少人背负着梦想,又有多少人背负其实辛酸与无奈。
     我们总渴望飞远,然而拥挤人群中才发现最想回到其实原点。
    总想带着老爸老妈出去玩,也每天早早起床,晚才回来,一家人时光其实过快。
    如果青春时光里,远方梦想也有你们,也许才有意义。
    快乐终究快乐,诗与远方终究美好,可我依旧记得我们去柯岩,只在门口转一圈没有进去,去东湖坐船,由于价钱原因,惦记久,去玩地方基本上都要门票,带老爸老妈看电影,他们说他们第一次到电影院看电影,并且个人只买两杯可乐一桶爆米花,依旧觉得昂贵,老妈总会说花这点钱买这点东西都够我去买好多菜够我几个周生活费
   其实我真有些心疼,我家庭条件目前还算可以,可他们一辈子精打细算习惯,总想着给我们最好,对于自己,总无比苛刻,花每一笔钱,总会去想值值得,买任何东西,都会计算需需要。
     你总会知道你身边中老年妇女都会挑东西,会砍价,我妈妈也一样,我们买东西时候部分情况一开始也许也会说便宜一点,然而也只如此而已,最后基本都会全额付款,可她们总一块一毛砍,多时候会想,就那么几块几毛钱,为什么那么纠结,费时费力,后来后来,我便懂,一个家庭所有消费,柴米油盐酱醋茶,一点一滴都系在她们身上,生活日积月累告诉她们,每一分都需要珍惜,因为也许你需要去买一包盐,可缺一毛钱,然而这些从来都需要我们考虑。
    你总诗词歌赋,风花雪月,良辰美景,可知你潇洒背后他们生活算计与艰辛。
    今天晚上去吃饭,旁边桌子上坐一位父亲跟一个男孩,他们面前只放一份饭,男孩拿起筷子快乐地开动,而他爸爸就那样笑着看着他吃,只偶尔男孩会说“爸爸,我想吃这个菜”,爸爸便会拿起筷子夹起吃掉,直到最后,男孩说“爸爸,我吃饱啦”,他们便离开
     这样场景似曾相识,好像有许多次我跟弟弟,老妈去吃饭,老妈部分都在旁边看着,然后回家自己煮面吃,还有一次我去上海,老爸在车站接我,带我去吃饭,然后给我点一份牛肉鸭腿饭,自己就吃一个饼。
     其实生活中这样情况太常见,我们努力追求着诗和远方,许多人满世界旅游流浪,还记得当初那句“世界这么,我想去看看”风靡一时,成为勇敢、激情、青春代名词,也有许多许多人写出文章,鼓励我们趁着年轻多去看看,旅游和读书有多重要,身体和精神至少有一个要在路上,宣扬着祖国许多地方美好风光。

如果有机会,谁会愿意去呢,可当我听到妈妈说我适合出来旅游,干什么都会花钱,连睡觉都要花钱时候,我忽然明白如果那个写出“世界这么,我想去看看”辞职信人,那些用一年半载走完半个地球人,还有每天写着旅游有多重要有多美好文章人,他们身负一家人生活重担,或者家人正在经历着某一病痛时,他或者她否还会如此洒脱,放所有,轻装简行,顾一切只为自己想去看看青春梦想。

其实,每一个拥有诗与远方人,背后都有最亲人,在为你支撑为你排忧。也许曾经,或者现在甚至未来,没有他们,便没有你青春梦想。所以,如果可以,一次,你诗里、远方里,也请带上他们,品尝故事和酒,怎能少柴米油盐酱醋茶。

有一个品牌叫长安,有一种时尚叫新逸动,有一种温暖叫凌轩,有一种拥有叫cs15,有一种心态叫CS75,有一种霸气叫CS95,有一种期待叫睿骋CC,有一家放心放心官方车友会叫浙江长安,有一个热线叫呼叫虎哥!

对于普通家庭选购这款车还感觉舒适满意

又漂亮,又够动力,还有空间,真适合我家。

尺寸,吸引批消费,当然我也这消费者中一员。

新造菜市场

每天要跑厂区

日常生活油盐酱醋米,来源离开这里

厂区部分仓库

顺带两个急货走起

开这辆车档,那样仅伤车,声音罪魁祸首。

曾经繁华东方山水,在冬天雨天,也聊聊无人啊

看着就荒凉啊

每天,最爱吃黄酒泡黑枣,静静等待着黄酒到来

简单生活日复一日

省300工时费,晚上,休息时间自己干咯

社区整免费改建项目,每天抄个

冬天,这个场面看着就烦

借来工具,继续晚上加班自己做

外面温度,里面就穿着T恤使劲干

话说,这玩意俺也第一次做啊

生活,多时候无奈

心烫起来一个泡啊。。。。。。。。。。

区,规模整改

防盗窗社区免费换

每天晚上他们都加班到晚,还给给个安宁 ?

早天没亮又开始机器轰鸣

无语

生活

豆腐渣工程,就这样开启滴

目前意思:免费,白搞都稀罕啊!!!

一切,只能借酒消愁

洒洒,消除烦恼

期待多有关你车信息,愿你与我们同享。

【浙江长安车友会】

因为车,我们相识,

因为车,我们相知,

因为车,我们相亲相爱

开往春天长安神车,

,有你精彩

长安车、车长安;人长久,人常在

前进,与你

帖,点赞支持

安有你精彩

安汽车,实用

在15510中间徘徊

• 西湖鲨鱼2019

• 发信息

•  

topdick 2018/01/07 17:56:29 发表在 板凳

安有你精彩

行,有意义,我顶 谢谢您

• 西湖鲨鱼2019

• 发信息

•  

topdick 2018/01/07 17:58:54 发表在

安汽车,实用

相信楼主说,非常支持你

• 西湖鲨鱼2019

• 发信息

•  

阿庆啦 2018/01/07 19:22:27 发表在 4楼

在15510中间徘徊

15,你明智选择

• 夏季雨季

• 发信息

•  
生活中诗与以菜米油盐为基础

• 夏季雨季

• 发信息

•  
安神车!

• 夏季雨季

• 发信息

•  
有车就方便!

• wj336611

• 发信息

虎哥还会做水电工啊

• wj336611

• 发信息

你真个万能通啊,烫机也会

• wj336611

• 发信息

收徒弟吧

飞天豪杰 2018/01/07 16:55:55 发表在 主楼

我家乡在江南城市,算富裕,倒也穷酸,没有出门就堵个几个盛况,也会每个时刻都满街汽车来来往往,数情况,我想去哪个方,只要在城内算偏,步行就可以到,每天早出门买菜逛街逛超市逛商场神马,两时就可以搞定。    每当在绍兴堵水泄时候,我就会怀念那个日子,每天跟家人或者朋友出去散散步逛逛街,也能去夜市吃到烧烤,到超市买到想吃零食,可以去广场看妈们跳广场舞,夏天还能看到许溜旱冰帅哥美女,也有KTV啊,电影院啊,网吧啊,玩...

这妖物目测改啊,动手能力真强,政府舍钱拆迁所以就改造,虎哥绍兴人吧,看那桌菜跟我们萧山吃法差

• 西湖鲨鱼2019

• 发信息

•  

倩丽部落 2018/01/07 22:45:30 发表在 14楼

这妖物目测改啊,动手能力真强,政府舍钱拆迁所以就改造,虎哥绍兴人吧,看那桌菜跟我们萧山吃法差

哈,呵呵

• 西湖鲨鱼2019

• 发信息

•  

wj336611 2018/01/07 22:28:40 发表在 13楼

收徒弟吧

我也想听建议!谢

• 西湖鲨鱼2019

• 发信息

•  

wj336611 2018/01/07 22:28:27 发表在 12楼

你真个万能通啊,烫机也会

非常感谢您!

• 西湖鲨鱼2019

• 发信息

•  

夏季雨季 2018/01/07 21:44:03 发表在 10楼

有车就方便!

希望家发表自己看法!我先赞成

• 西湖鲨鱼2019

• 发信息

•  

夏季雨季 2018/01/07 21:43:25 发表在 8楼

生活中诗与以菜米油盐为基础

希望家踊跃发言,我顶先

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:【浙江安车友会】生活,除方还有油盐酱醋米

精华理由:精华鼓励

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子