了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 昂科旗论坛 >  昂科旗 高端大气上档次 给明年定个小目标

只看楼主 收藏本帖

昂科旗 高端大气上档次 给明年定个小目标

陪同事去给她昂科拉GX做新车检测,看到别克大型SUV,外形真是漂亮,而且还是一款有内涵神车,相信昂科旗一定会大卖
4s店里摆一台黑色车,试驾车是白色,个人觉黑色好看,漆面也亮。店里边摆这个是次高配,配置也是非常,国际大牌音响,智能化配置,座椅通风加热全部都有,当然还有多我没写上。

昂科旗前脸设计比较宽,饰条一直延伸到大灯两侧,显前头宽,销售说这个车将近2米宽度,怪就大气。大灯设计比较独特,分体式设计,大灯是LED,设计位置比较,这样加照路。

日间行车灯做精致,展厅让启动,这样看效果一般,打开看特别漂亮,灯里边还有个标志。

大灯LED亮,销售说因为车头高,大灯点照路,会车时候还晃对方眼睛,确实设计好啊,别克真用心。

轮胎大,宽,还是米其林静音轮胎,听说这个轮胎贵,销售说1600良心制造商

这个车,昂科拉GX也有,功能应该是一样,后边有车靠近他就亮,增加安全

内饰设计真高大上,豪华感十足,摸起来也舒服,手感

按键式电子档,第一次见,现在科技设计真太厉害

座椅皮质摸起来好  特别好

这个音响贵,以前看轮胎有个保时捷车主加装,好像花2万多,就是加这个牌子

两个摄像头,销售说此车有360影像,大车就应该有,毕竟现在停车位设计都听紧凑

电动后备箱

电动后备箱车内可以操作,可以开到四分之三,可以全开,车库可以开一点

中间排 后排座位都可以电动放,最后排还能电动升起来,销售说只有最没有,别都有这个功能

夏天出去玩玩,可以放车载冰箱,放点饮料啥。这边是个点烟器,可以直接链接上

终于找到备胎,在这个底,真是把空间利用到极致

座椅可以记忆,同身高体型人,开车方便多  后视镜也是有记忆功能,倒车时候能往翻折,照地

方向盘可以加热,这个天实用,再也用两个手捏方向盘

方向盘设计漂亮,彩色标志醒目

按键式电子档杆,主副驾座沟通没有障碍

座椅可以满足1.5米到2米身高人开

点这个亮标志,可以开关后备箱,非常方便哦,我试过灵敏,位置准确

看完昂科旗觉大型SUV中又竖起来一个新标准,外形大气,科技豪华,内容丰富。相信昂科旗会卖好,毕竟本人看真是心动啊!

用心,写用心,起分享

朋友说这个帖子会再加精,之前加精过。我朋友说我用心,版主会鼓励我

• 消费员

• 发信息

•  
后面那个投射标通电时直亮,还感应到车钥匙才亮,另外锁车后,感应到车钥匙会自己亮?

消费员 2019/12/02 13:50:35 发表在

后面那个投射标通电时直亮,还感应到车钥匙才亮,另外锁车后,感应到车钥匙会自己亮?

感应到钥匙以后会激活60秒

• 消费员

• 发信息

•  

海鸥12 2019/12/02 14:21:56 发表在 4楼

感应到钥匙以后会激活60秒

OK,谢。

消费员 2019/12/02 14:24:47 发表在 5楼

OK,谢。

客气

全文主副驾沟通没有障碍才精髓啊

afi2m3rho 2019/12/02 16:05:24 发表在 7楼

全文主副驾沟通没有障碍才精髓啊

可以充满想象

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:昂科旗 档次 给明年定个目标

精华理由:分享

你明年目标我今年实现

2019/12/12 20:11:17 发表在 11楼

你明年目标我今年实现

厉害啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子