了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:168 比亚迪e1论坛 >  小迪冬季使用总结及体验新款

只看楼主 收藏本帖

小迪冬季使用总结及体验新款

季度用车总结
冬季到了

截止目前迪e1已购入9个月有余。给我生活带来了大的变化,之前每个月作为开销大头的油费已经消失,曾经作为家庭用车主力的大众也在车库养老。日常出行全家都首选迪e1。由此可见迪的易用性和便捷性。原本作为领导代步车的迪也一下子成为家庭出行的主力用车。用我老婆句话,有了e1万达都去厌了呵呵
先来几张迪的帅照吧!~这就我的迪e1呵呵呵

前脸两只大眼睛,滴滴溜溜的乱转~~呵呵其实就前大灯,过真的像,也好看。

下一步就换轮胎,原厂胎考虑到经济性,所以比较窄,群友们已经大批量的验证过185/60/R15轮胎的可行性,所以下一步准备换轮胎,到时候在和大家说一下效果哈!!!~~~

迪原车就有透镜,这一点还赞的,为了充分体现出透镜的存在价值,我给迪换了疝气灯。其实自己看惯卤素灯的亮度和颜色,奈何所谓LED都渣渣。于乎换了疝气灯。

按照以往的经验,这个等泡里药粉的质量还错的,图上点亮过一次的灯泡

其实换过程还算简单,没有复杂的接线过程,正负极对插就好了。

选了个地库调光线,原车卤素透镜这个效果可以了,PS用透镜的疝气灯耍流氓。

室外近光效果。

远光效果

没有尝试调节车灯的调节螺丝,以防后期验车要换回卤素灯,过这还几年之后的事情了,效果还算满意吧。

这应该第三次带朋友看车了,好车的魅力就在于,用你说,人家会来问,我身边已经有两个人看上迪并且买了,这次应该第三个。展厅比我买的时候大了,车的颜色都酷炫!

眼馋的内饰

我看中,的就那个中控大屏和操作台。

副驾驶的角度,关门时门板质感非常的好。

功能方向盘。

还有真正的一键启动,钥匙在车内也可以远程启动。

骚气的液晶仪表,功能

前脸的大灯设计(大熊猫)

朋友看车中,还满意的。

这个e1整体双拼的颜色,适合我哥们的个性。

总结:
今后会定期和车友们分享用车、改车心哈 
版主来个精华!!!!!赞赞赞   !!!!

楼主这个灯改可以呀,晚时候真蹭亮蹭亮

外观真巧玲珑,看楼主发车内饰,用句话总结就“麻雀虽脏俱全”,经济实用款车

前脸两个灯看起来比较呆萌可爱,车内还能坐个人,还

白色E改装潜力挺,楼主改装疝气牛逼!

这款微型车还比较实用,尤其在城市里,需要空间就可以停车

恭喜。

• 壹王妃

• 发信息

s

• 壹王妃

• 发信息

楼主e代言者宣传者,应该让4s店给你点回扣呀,嘻嘻。。。

• 爱吃零食的二毛

• 发信息

拥有台自己爱车,在冬天里还非常方便讷。

壹王妃 2019/12/08 19:30:07 发表在 8楼

楼主e代言者宣传者,应该让4s店给你点回扣呀,嘻嘻。。。

呵呵呵

楼主,你,楼主e1我看顶配版哦,led吗?亮度吗?为什么还要换氙气灯??

• 爱吃零食的二毛

• 发信息

比亚迪E1别看车子形态,后面内里空间竟然能装东西

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:迪冬季使用总结及体验新款

精华理由:感谢分享

迪出行用电用油,能省油钱,空间还足够家人坐,自然都喜欢开它出行。

汽车动物乐园 2019/12/08 16:23:19 发表在 主楼

季度用车总结冬季到截止目前迪e1已购入9个月有余。给我生活带来变化,之前每个月作为开销油费已经消失,曾经作为家庭用车主力众也在车库养老。日常出行全家都首选迪e1。由此可见易用性便捷性。原本作为领导代步车迪也子成为家庭出行主力用车。用我老婆句话,有e1万达都去厌呵呵先来几张帅照吧!~这就迪e1呵呵呵前脸两只眼睛,滴滴溜溜乱转~~呵呵其实就灯,过真像,也看。步就换轮胎,原厂胎考虑到经济性,所以比较窄,群友们已经批量验证过185/60/R15轮胎可行性,所以步准备换轮胎,到时候在家说效果哈!...

楼主,你顶配吗?顶配LED灯,还改灯啊?过改过后灯效果看起来相当

请问楼主,这几天续航能达到

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子