了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 奔驰E级论坛 >  一万公里更换邓禄普SP SPORT MAXX 050+轮胎试用体验

• 老茶客尊享

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

一万公里更换邓禄普SP SPORT MAXX 050+轮胎试用体验

大兄弟和我小媳妇般配哦!

小E买回来有8个月了,直偷懒没有发片像样提车作业,作为汽车之家份子真有点失职。最近可能时来运转偶然机会看见家家众测项目有轮胎试用 没有想到还真中奖了,估计开E老司机般不关注吧 ,我来捡漏了。

小E曾经带我跨过山和大海,也穿过人山人海  我曾经失落失望  失掉所有方向  直到看见平凡,她 对我而言犹如夫人默默付出,犹如队友任劳任怨,但我还当他最好朋友 永远陪身边!

他真惭愧有加,刚到家没久被邻居停车刮了换了个车门修了1万8,被朋友借去开了2天轮胎爆了个,6月底时候又被电动轮车装了 ,修了50800元 ,都在车门右侧,真对不起她 ,期望苦尽甘来,平安健康。

8888留念!

直出现奔驰E级轮胎爆胎视频 ,我车在5000公里时候也爆过个前轮胎,不过当时我朋友借去开 具体什么原因我也不太清楚 ,不过我相信驾驶习惯好人爆胎记录还。奔驰采用普利司通 T005L 245/45R18 100Y 防爆胎 具体功能网也没有解说,在我使用总体感觉 ,抓力不错,操控还算行 ,就个字:硬,轮胎硬过减震带时候就想船推头那种感觉 ,轮胎噪音比较大,可能奔驰为了安全考虑,必定防爆胎都比较硬胎壁,据说奔驰在今年12月份会找回轮胎具体轮胎和轮毂起召回还单独轮胎,我们拭目以待。 

次和邓禄普结缘还 2004年,当时刚比较风靡网球被国内大数人追捧,施莱辛格网球和鞋子那可有名气 ,当时我开辆95年进口道奇公羊350RAM,后来就开始使用邓禄普轮胎,如果要说为什么可能当时就因为看了他们温网赞助商。

最新邓禄普采用突破性技术重新塑造胎面结构,让优异排水性能和湿滑路况抓力,带来非凡舒适奢享驾乘体验。具体我就不啰嗦说了 配图详细解读了邓禄普优越性能。

4条轮胎起快递过来汽车之家活动就这么给力和高大; 我们E级论坛活跃分子们 还请来汽车之家,去家家众测说不定个幸运就你们!

邓禄普 SP SPORT  MAXX 050+ 系列轮胎看去装饰蛮优雅,比原车配普利司通份柔情。在后来体验中确实比较细腻静怡!

看看小E后备箱可怜啊 ,只能赛个这样大鞋子。

这个位置我都没有享受几次 ,这次被邓禄普破处了!

原车普利司通轮胎看去就扁平比比较扎实,舒适性就般,E级建议还舒适性轮胎最好。

原车普利司通轮胎看去就扁平比比较扎实,舒适性就般,E级建议还舒适性轮胎最好。

小E前刹车卡钳还满好看有***面刻个 AMG 加打孔刹车盘就更有***了。

小E前刹车卡钳还满好看有***面刻个 AMG 加打孔刹车盘就更有***了。

大夏天动作师傅横快就托了我大鞋子 ,我还去吹吹空调吧 ,人胖实在受不了。

普利司通VS邓禄普

邓禄普花纹相比较简单 ,轮胎花纹较浅

普利司通花纹深具体功能就不知道了,可能功能不同,普利司通主打运动,邓禄普可能更舒适。

了新鞋子还满好看  侧面花纹比普利司通不知道为了排水性而设计

无语了开了1万公里轮胎平衡怎么那么差距 ,好在这次更换轮胎了,不然不知道耗胎

新鞋子脚还蛮好看 。

新鞋子

大爱邓禄普 要在送个小网球排钥匙链就跟好了

245-45ZR18 100W 大脚陪大靴。

好看滴!

插播个小广告 ,网球拍好看 ,为啥邓禄普没有 ,或许次就会有了。

总结如
1、由于不防爆胎,所以建议大家还注意点,不要往马路牙子或石头
2、此胎舒适性完全没有问题,比防爆胎要柔软,过减速带温柔,建议大家如果要求舒适,可更换此靴子完美选择。
3、胎噪小听没有原有那种轮胎抓激情 。
4、由于E级没有配备胎,建议大家自己合理选择。

• 老茶客尊享

• 发信息

•  
前排占位 ,期望版主加个精华

• 夏日里阳光

• 发信息

修门这么贵?我被别人撞边两个门加叶子板,4S店定损才3200。

• 老茶客尊享

• 发信息

•  

夏日里阳光 2019/08/24 22:07:06 发表在 板凳

修门这么贵?我被别人撞边两个门加叶子板,4S店定损才3200。

直接换 ,然后做油漆轮胎

• 夏日里阳光

• 发信息

chengpeihua 2019/08/24 22:38:58 发表在

直接换 ,然后做油漆轮胎

个面,两处钣金才3200。以前都说贵。搞我都有点怕。

• 孙大诚

• 发信息

•  
此主帖已经被孙诚设为精华帖

帖子标题:万公里换邓禄普SP SPORT MAXX 050+轮胎试用体验

精华理由:分享

• 三叶草四片叶

• 发信息

公里换轮胎

• 老茶客尊享

• 发信息

•  

JCEO 2019/08/26 17:34:31 发表在 7楼

公里换轮胎

6000到破个,11350换4个舒适性胎

论舒适还马牌比较 您这款邓禄普运动胎

次听说邓禄普比普利司通舒适,原谅我

18丑jio 换啥都没档次

• 老茶客尊享

• 发信息

•  

add83mfaz 2019/08/27 20:16:08 发表在 11楼

18丑jio 换啥都没档次

我要档次,要舒适,这款台胎壁比较软,舒适度确实

• 老茶客尊享

• 发信息

•  

maxtorboy 2019/08/27 17:05:19 发表在 10楼

次听说邓禄普比普利司通舒适,原谅我

你说款都比较硬,还米其林邓禄普

• 周一圈儿

• 发信息

轮胎我们爱车鞋子,丈量寸路程,记录主人与爱车故事,无论制动或加速、泥泞或沟坎、它都要竭力揣摩主人心思,为主人安全感受,风餐露宿毫无怨言,磨平棱角惜韶华。作为主人我们,有必要稍微它,为它,你。

圈儿 2019/08/28 10:37:11 发表在 14楼

轮胎我们爱车鞋子,丈量寸路程,记录主人与爱车故事,无论制动或加速、泥泞或沟坎、它都要竭力揣摩主人心思,为主人安全感受,风餐露宿毫无怨言,磨平棱角惜韶华。作为主人我们,有必要稍微它,为它,你。

个诗人

邓禄普可以,说充气式轮胎发明者,还参加过勒芒。几年断推出新品,愿能继承历史,越做越。加油

• 周一圈儿

• 发信息

请问这个防爆胎吗?

• 周一圈儿

• 发信息

ehcfvldj_y 2019/08/28 10:37:57 发表在 15楼

个诗人

被你看穿

圈儿 2019/08/28 10:42:45 发表在 18楼

被你看穿

挺帅,头像真实

• 泡帝2018

• 发信息

邓禄普轮胎应该还可以,期待楼主

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子