了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 传祺GS4新能源论坛 >  有事没事,朋友聚聚

• FRANCO郭

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

有事没事,朋友聚聚

大早,买头枕到了,还送了个史努比,这头枕,我为了这个外形买

嗯,整车上了,效果错,够傻,哈哈哈哈哈

出门前,得给白洗个澡,太脏了,忍了啊,正有送免费洗车,直接用掉,过有点坑,去了才知道,轿车免费,SUV加4元,反正也,无所谓了,洗很认真

回想起聚会时候壮观场景,很久没聚会了啊兄弟们,有空组织下啊

车型确实还,现在看,就内饰落伍了

直觉得还深色看,当年提车只有白色,没办法了

洗白白也因为要出门见人了,朋友家聚会

整了桌子菜,我只钟爱中间肉排,还有大虾,没喝酒,所谓开酒喝车,喝车开酒嘛

聚餐结束,开车回家路上口渴了,路边整了瓶蓝墨水,说真

去拿车时候,远远就感觉车下面有东西在动,走看,可爱啊

新能源车,启动时候也没啥声音,所以还先把喵喵弄出来我再走,弄了点零食就成功搞定

以为就可以回家了?错了,加满油,出发深圳,出差,就这么苦逼

经常跑速,这续航吓人,哈哈哈哈哈,37升油箱

晚上没啥车,这也为啥我选晚上出行原因,1就到了订酒店,环境还可以晚149元

大,但搭配

第二天办完事,给鸡屎4来张45度角美照在珠处就天可以往返几个城市

• 中山战国

• 发信息

•  
白色凉快啊!

• 赤花起步快

• 发信息

•  
额,

总续航,充满电,加满油情况,就没见过超过500

• simon_sh_wang

• 发信息

•  
此主帖已经被simon_sh_wang设为精华帖

帖子标题:有事没事,朋友聚聚

精华理由:谢谢分享

• 芈茂子

• 发信息

速真省油,,市区费油,还有充电。

• 中山战国

• 发信息

•  

lzhgis 2019/12/19 16:22:53 发表在

总续航,充满电,加满油情况,就没见过超过500

俺这锅电跑71.5KM,还有2格……可惜架维持50速度,电压足,发动机启动鸟

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子